Полчаса на чудеса-11
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю набор участников в "Полчаса на чудеса-11"! ПРАВИЛА изучаем, записываемся в виде "я с вами" - и в этом же сообщении потом делаем отчетный пост! Отчеты записываем в следующем виде: 1. фото того, что будем вязать. 2. под фото отмечаем дату и затраченное время. например если 5 апреля вы вязали 30 минут, то запись будет выглядеть как 5(30), если 6 апреля вы вязали час, то запись будет - 6(60).
СТАРТ: 27 февраля ФИНИШ: 28 марта с учетом невязания в день 8 Марта
Участники: 1. Monichka 2. Тоня 3.Вашка 4. innakentiy 5. svittera 6. anyanyashechka (с 28.02.2012) 7. Ученица (со 2.3.2012) ...
чтобы быстро попасть в тему тыкни в картинку в бегущей строке над форумом:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:31 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| 21-22 марта мелочевка - ангелочки к Новому году.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:14 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| девочки, не забудьте - завтра вяжем последний день и потом отчетики представляем!
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:37 | Сообщение # 34 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| у меня 760 минут, чуть более 12 часов, вот такие насидушки на стулья, потом где стало они все четыре, довязывала те, что справа и вот такие квадраты с нуля для проекта "Одеяло дружбы", планировала прихваток к 8 марту навязать, но как обычно не успела
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:02 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| отчиталась в первом сообщении, третий квадрат только не выложила, он пока не фоткабельный , надо стирать
|
|
| |