Полчаса на чудеса-10
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю набор участников в "Полчаса на чудеса-10"! ПРАВИЛА изучаем, записываемся в виде "я с вами" - и в этом же сообщении потом делаем отчетный пост! Отчеты записываем в следующем виде: 1. фото того, что будем вязать. 2. под фото отмечаем дату и затраченное время. например если 5 апреля вы вязали 30 минут, то запись будет выглядеть как 5(30), если 6 апреля вы вязали час, то запись будет - 6(60).
СТАРТ: 22 января ФИНИШ: 22 февраля
Участники: 1. Monichka 2. innakentiy 3. Лора1973 4. anyanyashechka 5. zuzzi (с 1 февраля) 6. Ross ...
чтобы быстро попасть в тему тыкни в картинку в бегущей строке над форумом:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:09 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| Женечка, я буквально сегодня-завтра буду писать новую тему - так что в течение недели старт ожидай и следи внимательно за рассылкой новостей))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Вашка | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:17 | Сообщение # 47 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 4
| Monichka, хорошо. Буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:31 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| закончила полностью две пары носков (с нуля), шарф-палантин "Черный шоколад"на вилке + перевязала на свитере резинку + начала себе хлопковый палантин (при ширине в 65 см, успела связать 85 см длины из плановых 180...):
итог: 2110 минут или 35,16 часов, + 4 пропущенных дня(((
П.С. девушки, в следующий раз отчеты отдельным сообщением пишите.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:33 | Сообщение # 49 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| я отчиталась в первом сообщении
|
|
| |