Полчаса на чудеса - лайт 9
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Объявляю набор участников на ДЕВЯТУЮ новогоднюю игру "Полчаса на чудеса", которой благодаря попаданию на новогодние и рождественские каникулы, дарю название ЛАЙТ!
Отличие этой игры от стандартных состоит в том, что если в новогодние праздники у вас случится простой в работе из-за бурной радости, массы гостей и новогодних гуляний - эти дни не надо будет потом отрабатывать! Но чтобы вы все-таки не расслаблялись больше положенного и не уходили в загул надолго, поставим минимум - 15 полновязальных дней, т.е. к финалу месячника у каждого игрока должно быть потрачено на вязание не менее 450 минут.
Основные ПРАВИЛА изучаем, записываемся в виде "я с вами" - и в этом же сообщении потом делаем отчетный пост! Отчеты записываем в следующем виде: 1. фото того, что будем вязать. 2. под фото отмечаем дату и затраченное время. например если 5 апреля вы вязали 30 минут, то запись будет выглядеть как 5(30), если 6 апреля вы вязали час, то запись будет - 6(60).
СТАРТ: 17 декабря ФИНИШ:17 января
Участники: 1. Monichka 2. Грушенька 3. innakentiy 4. Orwat 5. zuzzi 6. Yaroslana 7. Лора1973 ...
чтобы быстро попасть в тему тыкни в картинку в бегущей строке над форумом:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:51 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ross) В верхнем правом углу очень красивая и реалистичная. вот таких у меня впереди еще штук 20, да из ниток с люрексом ...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ross | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:33 | Сообщение # 32 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 2
| Я сегодня с фотками готовых работ. Носки подарочные для родных и рукавички для дочки (правда, примерка на моих лапах :) ) В рамках проекта связала полосатые зелено-красно-желтые носки. Носки красотой не блещут. Вязались они для работы, поскольку никто из одариваемых в офисе не сидит, работают на улице при любой погоде, так что теплые шерстяные носки - очень нужный подарок. Ну и еще я употребила почти все остатки ниток :) Теперь вяжу себе жакетик. А после нового года возьмусь еще и за свитер мужу.
Сообщение отредактировал Ross - Пятница, 30.12.2011, 09:34 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:58 | Сообщение # 33 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Мой плед на 13/01
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:00 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| ого работка! как раз для игры типа Лайт
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:33 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
| Ага,сидишь и тихо колупаешь крючком,попутно просматривая любимые фильмы ,сынок теперь играет на приставке навороченной,так я сюжет игры изучаю
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:38 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| девушки, сегодня последний день вязания - не забудьте, пожалуйста, к вечеру подвести итоги)))
|
|
| |
Ross | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:41 | Сообщение # 37 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 2
| Quote (Лора1973) Мой плед на 13/01 Классный плед! Такой огромный...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:58 | Сообщение # 38 |
Магическая иголочка
| я довязываю,осталось рядов 16,вечером выложу
|
|
| |
|
anyanyashechka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:57 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka,
я тут вязать начала когда следующая игра?
|
|
| |
innakentiy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:15 | Сообщение # 41 |
Иголочка ловкая
Награды: 3
| Лора1973, классный пледик и цвета подобраны замечательно! А я уже сейчас отчитаюсь: все довязала, что планировала Шаль: вязала 960мин или 11 часов; пропустила 6 дней Сумочка - все детали связаны, осталось сшить: вязала 360 мин или 6 часов; пропустила 4 дня
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:28 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| anyanyashechka, скоро
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:50 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| у меня получилось 705 минут - основная их часть ушла на снежинки, и немного на доделку шапочки (которую, кстати, буду переделывать позже.... поэтому пока не показываю...) а снежинки - вот:
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:51 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Лора, плед - просто бомбовый! огромный и красивый! Инуся, шаль... такая нежная сказка, а сумка пока хоть и остается немного загадочной, но уже вижу, что это будет стильно и со вкусом))) Танечка, ориентировочный старт следующей игры - уже по программе максимум - 20 января)))
|
|
| |
|