| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Общая хвастушка форумчан
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| здесь можно похвастать своими работами в технике декупаж тем, кто постоянно этим занимается, а между делом. специализирующиеся на декупаже рукодельницы могут создать себе персональную хвастушку в данном разделе форума.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:25 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивок
| описанных казусов - и не видно! выглядит подарок шикарно! но делать заказы в такой нервной и спешной обстановке - это ужасно.... клиенту хоть понравилось, в смысле одариваемому?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:37 | Сообщение # 122 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Подруга говорит-доволен,но видимо и "пачка долларов" внутри сыграла свою роль,да и люди воспитанные,видимо попались... В принципе мне тоже нравится идея, а вот воплощение подкачало.....но я для этого и описала-чтобы иметь ввиду свойства такого лака....
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:57 | Сообщение # 123 |
Магическая иголочка
| Бутылки на заказ:
Пасхальная придумалась побыстрее,чем рыбацкая...ничего не шло на ум....
Спасибо старому заслуженному хомяку...даже не помню-откуда у меня камушки и ракушки...хорошо хоть вспомнила про них...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 21:16 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:12 | Сообщение # 124 |
дизайнер вышивок
| да.. хомяки - это наше всё! Ирочка, ты молодец! а в бутылках не пусто как я понимаю?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение # 125 |
Магическая иголочка
| Monichka, Спасибо,Мариш! Ну да-шампанское и водка.
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:46 | Сообщение # 126 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| ГавиалА, кудесница! Как здорово: рыбка золотая в сети попала!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:00 | Сообщение # 127 |
Магическая иголочка
| MsMamaGala, Спасибо!!!!
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:15 | Сообщение # 128 |
Магическая иголочка
| Бутылка на заказ.В бутылке водки получилась бутылка вина.... Прямой и обратный декупаж Фотографировать не получается совершенно,сделала кадров 30,с разным освещением и режимом-чуть фотик в окно не выбросила.....не получается.
Вот тут видно,что вино с бокалом-на задней стенке бутылки (обратный декупаж)
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 21:17 |
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:57 | Сообщение # 129 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Ириш, я еще такого не видела! Бутылка сувенирная получилась.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:01 | Сообщение # 130 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| ГавиалА, ох и классная бутылочка! Я бы была счастлива получить такой подарочек.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:09 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивок
| класс! и вот этот плющ.. как будто обвил бутылочку.. красиво очень!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:18 | Сообщение # 132 |
Магическая иголочка
| MsMamaGala, Monichka, Анна, девочки,спасибо!!!
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:16 | Сообщение # 133 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, классная бутылочка,
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:09 | Сообщение # 134 |
Магическая иголочка
| Ваза(Икея).Прямой и обратный декупаж.Черно-белая печать,на обычном принтере,на салфетках. На заказ.В японском стиле.Идея как-то пришла сразу,сама.Басё.Хайку.Японская живопись суми-ё. (вазочка всего-то 8х10х14, а начиталась и насмотрелась столько всего интересного,п пока, следуя за задумкой, искала материал.... %) . Суми-е,кстати,так понравился стиль.....ну ладно,не об этом сейчас.
Клеила кусочками скотча белые салфетки на бумагу и печатала нужные картинки.Принтер обычный,лазерный,вот только что не цветной...но ничего не расплывается,рисунок получается четко и от клея или лака ничего с ним не случилось-не поплыл,не размазался....
Не получилось вовремя купить белую краску,использовала эмаль "серебро",получился дополнительный эффект,какая-то объемкость рисунка,но явного серебряного блеска не видно.
Донышко(внутри).Хайку о старом пруде и лягушке,как оказалось, классика....
Стенки
А теперь лицо:
Так что можно вазочку поворачивать любым боком-не скоро надоест....
Поставила подпись,вспомнила,что у меня она имеется,иногда даже "подписываю" свои работы,надо возобновить привычку...
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 27.12.2012, 21:19 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:21 | Сообщение # 135 |
дизайнер вышивок
| Ириш, не смогла про крылья бабочек хокку прочесть - он на сгибе...(((( а вазочка занятная!..мне кажется была б она шире и ниже - ее б можно было использовать и как непрозрачный аквариум, и читать стихи, глядя через рыбок сверху....
|
|
| |
|
|