Обновочная хвастушка
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:23 | Сообщение # 331 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| с обновочкой))) я тоже такие хочу.. штук 15-20
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:10 | Сообщение # 332 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| zuzzi, с обновкой, и я захотела пару-тройку таких же
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:49 | Сообщение # 333 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| PinkPantera, классный комодик! Quote (Анна) Вот они последствия хомякоза Не, Анюта, последствия хомякоза сегодня у меня были. Три дня подряд покупаю ткани и кружево для будущих тильд. Сегодня решила разобрать выросшую за эти дни на ровном месте кучку припасов. И обалдела За ТРИ дня у купила 18, 5 погонных метров ткани, 12 метров кружев и горсть катушек с нитками для шитья Всё, я себя наказала. Неделю не буду покупать ничего для рукоделия

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:53 | Сообщение # 334 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) Неделю не буду покупать ничего для рукоделия клёвое наказание а главное - легко нарушаемое)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:40 | Сообщение # 335 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Ириска) Неделю не буду покупать ничего для рукодели Ага) Все мы таким страдаем время от времени Но когда оно лежит и манит тебя, и манит. Ну как тут устоять?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:45 | Сообщение # 336 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ура! Я в отпуске! Правда, всего 20 дней... В связи с этим пробежалась по рукодельным магазинчикам в приступе острого хомякоза. И вот результат: 5 новых наборов, немножко ниточек, ку-снап пяльцы - давно хотела попробовать.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:00 | Сообщение # 337 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ларик, Поздравляю!! Какие хорошие наборчики!! И как тебе пяльца? Я тоже на них посматриваю?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
miheeva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:00 | Сообщение # 338 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Ларик, мой хомяк тихонько скулит от зависти Quote (Ларик) ку-снап пяльцы - объясни, пожалуйста, для темных с "чем едят"???
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:02 | Сообщение # 339 |
дизайнер вышивок
| какие коты классные! а что это ты уже прячешь на ку-снапах?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:21 | Сообщение # 340 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (miheeva) с "чем едят"??? Это пластиковые пяльцы, про них здесь написано. Quote (zuzzi) И как тебе пяльца? Пока не знаю, сегодня попробую, поделюсь Quote (Monichka) а что это ты уже прячешь на ку-снапах? Это я магнолии натянула - смотри картинку в Одной ниточке. Вечером полевые испытания
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:22 | Сообщение # 341 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ларик, поздравляю с обновками! А я смотрю на такие пяльца , и моя жаба сильнее хомяка... Зато нашла кучу МК как сделать их самим. Нашла в электротоварах составляющие, осталось купить... Цена получается порядка 60 руб. Ну и потом приложить ручки, конечно...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Понедельник, 06.02.2012, 13:23 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:47 | Сообщение # 342 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ой,девочки,пришла хвастаться обновками и рассказывать про жаб и хомяков.....
Зашла это я сегодня купить ОДНУ (!!!!) пачечку черного бисера (для мака,оказалось у меня нет черного)... :haha: наивная чукотская дев...тетенька..... Мой хомяк тут же проснулся...и понеслось....Как оказалось,у меня бусинок мало, увидела пластиковую канву-а почему бы и нет.....а уж фетр!!!-я ж теперь знаю-для чего он!!!причем,на снеговиков и сердечки покупала в одном магазе-тоже 1 мм,пластинка 20х30 см - 30 руб,а здесь все то же по толчине и размером-но набор из 4 пластинок-за 70 руб.Выбирала цвета,выбирала....и решила взять почти все..... :obmorok: Заодно прихватила конейнеры для бисера,правда большие,ну туда бусинки пойдут.....
Тут моя жабка попробовала вякнуть,точнее квакнуть.... ,но матерый хомячище её одной левой вырубил!!!! -просто на раз!!!!Силы были чвно не равны.....
Пусть хомка и жабка душат друг друга-зато довольный Крокодильчик сидит и с наслаждением раскладывает бисеринки и бусинки по контейнерам и представляет каких игрушек можно из этого фетра понашить.....ммммм.....нирвана...
И в аптеке открыла для себя контейнеры для таблеток,которые можно под бисер использовать. 20 граммовый пакетик укладывается в два контейнера,а у меня из каких-то наборчиков много бисера,там даже меньше 10 гр видимо. Мне удобно.
Уффф.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 06.02.2012, 18:48 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:32 | Сообщение # 343 |
дизайнер вышивок
| ну ничего себе ты за ... бисеринками сходила! сижу тут, как соратник-партизан в засаде - завидую и радуюсь вместе с твоим хомяком! кстати, присылали мне когда-то бисер Колибри из Москвы - очень понравился! а вот звезды - это тоже бусины?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:49 | Сообщение # 344 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) вот звезды - это тоже бусины? Да,у них одна дырочка и на ценнике-бусины написано.... Размер звезды 4 см ,блестит так ,прям понравились-пусть будут
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 06.02.2012, 19:49 |
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:28 | Сообщение # 345 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| ГавиалА, где этот смайлик которого душит жаба?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |