PinkPantera вышивает
|
|
PinkPantera | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:52 | Сообщение # 631 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| ГавиалА, спасибо большое! Если честно, для меня эта цитата стоящая! Перевод ее очень прост "Все люди врут")))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:09 | Сообщение # 632 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата PinkPantera (  ) "Все люди врут"))) Цитата PinkPantera (  ) для меня эта цитата стоящая!
нууу...я вообще-то сама люблю приврать... но я бы вышила что-то про любовь или что-то такое))))) ну это так,комментарий)))))
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:26 | Сообщение # 633 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, а я как раз ярый противник вранья))))) Да и суть не в этом, а в самом фильме. Чтоб понять глубину этой фразы. надо его полностью посмотреть, желательно как я - раз пять!))) А про любовь тоже идея хорошая! Тем более ,просто - клево смотрится в украинских орнаментах и расцветках!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:30 | Сообщение # 634 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, Ириша, а вообще стыдно сказать, но идею я почерпнула Вконтакте , у некоторых рукодельниц! Безумно понравился стиль, расцветка, этот переход цвета в написании буквочек....но испугало содержание... Нынче оказалось модно (и раскупаемо!!!) вышивать простите матюки... Поэтому я взяла интересную идею и соединила с приличными словами!))) Кому интересно посмотреть на первоисточник, кину ссылку в личку))
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:02 | Сообщение # 635 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| А еще с утра спросила дочку- перевод- идея Супееееееровая!войдя в мой дом...будьте чесны...
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:04 | Сообщение # 636 |
Магическая иголочка
| PinkPantera,буквочки конечно очень красивые и фильм прикольный и мое отношение ко лжи-неоднозначно,я просто имела ввиду что-то позитивнее. В том смысле,что мысли материальны-значит привлекаться будет ложь,а если вышить что-то про любовь ,например, то лучше пусть привлекается любовь. Но опять же-всего лишь как я это увидела. Цитата PinkPantera (  ) а вообще стыдно сказать, но идею я почерпнула Вконтакте А что тут стыдного,все мы откуда-то что-то почерпываем и я все время этому только рада,столько замечательных идей в интернете)))
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:05 | Сообщение # 637 |
Магическая иголочка
| вишивалочка, спасибо большое!!!! Очень точно и здорово сказано!!!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:09 | Сообщение # 638 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, я поняла что ты имела в виду позитив!))) И вышить что-то со словами любви - действительно хорошая идея! А это будем считать не привлечением, а просто фактом!)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:19 | Сообщение # 639 |
Магическая иголочка
| PinkPantera,
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:20 | Сообщение # 640 |
Магическая иголочка
| Увидела в инете выкройку гусика и сразу за Пасху вспомнила! И так мне захотелось у себя это чудо в мой цветочник поставить!))) Начала с одного, но буду шить еще целое стадо, т.к. мужу и дочке понравился - хотять ищо!)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:23 | Сообщение # 641 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Очаровашка!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:27 | Сообщение # 642 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо!!! Чес слово, никогда не думала, что буду шить гуся! Но когда я увидела этого няшку...просто влюбилась!))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 07:40 | Сообщение # 643 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera, какой хорошенький, пухленький, прелесть!!!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:56 | Сообщение # 644 |
Магическая иголочка
| zuzzi, спасибо большое!!!!)))
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:25 | Сообщение # 645 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Умереть и не жить! гусенок живой, да говорящий!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |