PinkPantera вышивает
|
|
Monichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:35 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| и я горжусь))) надо же как я тебя удачно на иглу подсадила, что и муж за тобой потянулся классненький паровоз!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:18 | Сообщение # 137 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, спасибо!!! Завтра приведу его на форум покажу!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:33 | Сообщение # 138 |
Магическая иголочка
| И я уже подоспела вслед за мужем с обновкой! Мой радужный дракон готов и уже лежит на кровати!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:38 | Сообщение # 139 |
дизайнер вышивок
| гламурненько)))) вы такими темпами скоро весь дом увешаете картинами и устелете подушками))) молодцы!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:55 | Сообщение # 140 |
Магическая иголочка
| Ага! Я тоже об этом уже думала , но все равно приятно окружать себя красотой! А стены мы с мужем разделили: на его стене его танки , самолеты...паровозы, а на моей мишки , картинки, подушки всякие!Моя стена над кроватью!
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:42 | Сообщение # 141 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (PinkPantera) А вообще сегодня речь не обо мне, а о моем муже молодец какой, он у тебя случаем не машинист? Quote (PinkPantera) Мой радужный дракон готов и уже лежит на кровати! ой какая красота получилась! Quote (PinkPantera) на его стене Quote (PinkPantera) Моя стена а еще 2 где?

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:28 | Сообщение # 142 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera, Дракончик-прелесть!
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:01 | Сообщение # 143 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) он у тебя случаем не машинист? Тоня, я тебе скажу - не знаю кто такие машинисты, но муж у Ани точно "водитель паровоза" вот и как с одной картинки в точку можно угадать было?!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:30 | Сообщение # 144 |
Магическая иголочка
| Спасибо девочки! А муж у меня таки ВОДИТЕЛЬ паровоза!!! Как вы догадались?
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:31 | Сообщение # 145 |
Магическая иголочка
| Тоня, а вторые две стены заняты шкафами!!!
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:34 | Сообщение # 146 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| PinkPantera, огромный мужу, оригинальный сюжет Дракоша ужасно гламурный и позитивный Quote (PinkPantera) а вторые две стены заняты шкафами освобождайте под рукодельные творения
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:04 | Сообщение # 147 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Очень красивый паровоз у тебя муж вышил!!!! Супер!!! Думаю, на этом не закончится его творчество)) Анют, дракончик прелесть!!! а подушке очень хорошо смотрится!! Умничка!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:35 | Сообщение # 148 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| PinkPantera, муж- молодец, паровоз класнючий. . Подушечка симпатичная, а ленточка покупная или смастерила сама? Мне нравится очень
Ну а я своего мужа за вышивкой не представляю, он говорит что ниточки это бабская работа. Завтра покажу как мужчины УМЕЮТ ВЫШИВАЮТ, пусть посмотрит, и призадумается.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:22 | Сообщение # 149 |
Магическая иголочка
| miheeva, спасибо! Респект мужу передала, сияет от счастья!!! zuzzi, спасибки! Муж уже парусник наполовину вышил, и теперь его от творчества не отгонишь! svittera, спасибки! Лента покупная, очень удачная, не ползет, и в розочках есть дырочки для удобства пришивки! А своему мужу покажи обязательно, есть ведь и мужские темы для вышивки!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:59 | Сообщение # 150 |
Магическая иголочка
| Ну, наконец-то , можно открыточку показать!
|
|
| |