Хвастушки от Ириски
|
|
Ириска | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:36 | Сообщение # 211 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Monichka, Мавлюда, спасибо! Девушку хотела подарить в качестве открытки мужу на День рождения, но пронести картину домой тайком не получилось, так что картина была вручена будущем имениннику заранее. И теперь он ломает голову, куда бы её повесить

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:39 | Сообщение # 212 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| и когда у вас ДР? уж не лев ли твой муж? а вообще как, понравился подарок?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:26 | Сообщение # 213 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Ириска) И теперь он ломает голову, куда бы её повесить В спальне! Однозначно!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:43 | Сообщение # 214 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Ириска) И теперь он ломает голову, куда бы её повесить
На самое видное место!!! Девушка ведь краси-и-и-и-ивая)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:11 | Сообщение # 215 |
| Quote (Monichka) и когда у вас ДР? уж не лев ли твой муж? а вообще как, понравился подарок? Мариша, я же писала - у меня все родные и друзья -Львы . А что, бывают другие знаки зодиака? :haha: Даю список Львов в моём окружении: 9 августа - свекровь и золовка (кстати, они попросили в подарок по картине, так что две работы будут подарены в выходные), 17 августа - муж Сергей, 18 августа - дочка Кристина, 20 августа - лучший друг. Ну и плюс директор, подруга, зять и ещё один друг. (Это список только тех, кого поздравляю и подарки дарю, а кого просто поздравляю в два раза больше )
Quote (Анна) В спальне! Однозначно! У нас одна комната в распоряжении, так что и вправду однозначно
Quote (Мавлюда) На самое видное место!!! Девушка ведь краси-и-и-и-ивая))) Мавлюда, спасибо за похвалу. Думаю, Серёжа себя не обидит и для своего подарка выберет лучшее место. Скромность - не наш недостаток

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:17 | Сообщение # 216 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) я же писала - извини, забегалась со своими львами - подруга, муж, и новый муж сестры
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 217 |
| Quote (Monichka) извини, забегалась со своими львами А я приспособилась - кнутом щёлкну, и все львы - по тумбочкам

|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:06 | Сообщение # 218 |
Магическая иголочка
Награды: 30
|
В спальне для счастливой супружеской жизни желательно вешать картины или ставить статуэтки с парами (девушка и парень, пара волков, лебедей...), а картины где изображены одинокие люди не рекомендуется.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:18 | Сообщение # 219 |
| svittera, у меня прямо над диваном висит большая картина, собранная из пазлов - стилизованный папирус с мужчиной и женщиной Так что условие соблюдено. А остальные картины хочу сгруппировать по темам и сюжетам, и тогда буду решать, что куда повесить. Пока они висят по принципу "что куда поместилось"

|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:06 | Сообщение # 220 |
| Я пришла с новой хвастушкой. История её такова: муж выбросил старый диск. Я его притащила из ведра назад. Муж через какое-то время наткнулся на этот диск, удивился и выбросил снова. Я его снава принесла назад. Когда Сергей понял, что диск, как бумеранг, возвращается в комнату с моей помощью - посмеялся надо мной и назвал Плюшкиным, сказал, что я собираю всякий ненужный хлам. Пришлось срочно оправдывать необходимость диска и пускать его в дело. Сегодня, пока дочка собиралась в школу, я соорудила эту игольницу-шляпку. Диск пришёлся очень кстати.

|
|
| |
|
Анна | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:33 | Сообщение # 222 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Ириска) Я его притащила из ведра назад. Та же история Муж уже перестал спрашивать, зачем тебе этот кусочек и вот-та штучка. Все равно один ответ - надо!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:01 | Сообщение # 223 |
дизайнер вышивок
| кривульки я уже, конечно, хвалила, но все равно они поражают и красотой и количеством! а шляпка прелесть - давно планирую такую сделать, и все руки не доходят...
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:57 | Сообщение # 224 |
| Monichka, спасибо! Quote (Monichka) а шляпка прелесть - давно планирую такую сделать, и все руки не доходят... Марина, у меня на всё про всё ушло полчаса, так что если руки дойдут - сама не заметишь, как сделаешь.

|
|
| |
|