Моничкина жизнь
|
|
|
Грушенька | Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:19 | Сообщение # 1442 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Это верно, Марин, что это за фея без крылышек)))) А вообще очень красиво получилось. Художественно. Смотрится лучше, чем крестик )) А сумка в стиле "боро" неужто из старых штанов?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:28 | Сообщение # 1443 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Да, пока вышивала эту фею гладью - осознала, что схем в этой технике у меня непростительно мало. Сижу вот, переосмысливаю... Сумка - да, бывшие полины шорты) Но очень много ручной вышивки и сборки!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:07 | Сообщение # 1444 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Фея очаровательна.
А по поводу того, что схем гладью у тебя мало... Во-первых, ну ты же сейчас с лету и исправишься)) А во-вторых, не всем любителям счетных техник так же хорошо идут несчетные. Разница-то существенная. Как между чертежом и рисунком от руки.
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:56 | Сообщение # 1445 |
дизайнер вышивок
| Раскусила, Оксанка))) Уже сижу рисую гладь Да, каждой технике надо учиться - но с современным способом передачи знаний - интернетом - это легко осуществимо. Есть масса хороших уроков, платных и бесплатных, есть возможность найти учителя мастера...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Вторник, 17.07.2018, 16:08 | Сообщение # 1446 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Что учиться сейчас как никогда легко - не поспоришь. Но все равно кому-то ближе гладь, кому-то - другие техники)) Лично я даже гладь предпочитаю счетную
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.07.2018, 18:54 | Сообщение # 1447 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Красота! Фея как картинка маслом) а сумка в основном ручная,джинса плотная?
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:40 | Сообщение # 1448 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! Джинс не плотный, тонкий - а толстый я б не затеяла так вышивать, слишком долго и сложно было бы... Вышивка ручная, и ручки пришивала руками...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:11 | Сообщение # 1449 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, кто носит то? Мама или дочка?)))
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:17 | Сообщение # 1450 |
дизайнер вышивок
| Сумку-то? Я себе шила) В кои-то веки))
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:50 | Сообщение # 1451 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, как офигенно ты пристроила старые джинсы. Сумка, да еще себе, замечательно!!!! Ну что за фея - без феечки.Картинку в рабочий уголок!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 10:20 | Сообщение # 1452 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Светочка) Фее никак оформление не придумаю...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.11.2018, 12:08 | Сообщение # 1453 |
дизайнер вышивок
| Немного обновочек навышивалось. Рушник украинский в стиле 50х гг. прошлого века:
И осенняя брошь- делала для урока, и для ярмарки:
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:38 | Сообщение # 1454 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марин, как всегда — красота! И я поняла, что очень соскучилась по твоим работам ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.11.2018, 17:43 | Сообщение # 1455 |
дизайнер вышивок
| Спасибо))) Безмерно приятно говоришь))) А я сейчас как-то все с большими проектами, движутся они медленно... Да и как-то другой ритм жизни сложился - выложить готовое даже некогда бывает...
|
|
| |