| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:24 | Сообщение # 1381 |
Мастерица больших картин 2012 года
Страна: Украина
Награды: 12
Статус: спит...
| Марина, браслетом ты меня поразила в самое сердце))) У меня такая штука в хотелках уже года три, а ты взяла и сделала
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:40 | Сообщение # 1382 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девочки, спасибо большое! До последнего не знала получится ли - хотя и макеты делала тканевые, но они ж без вышивки, без объема...Да и с застежкой долго мучалась как реализовать... Кстати, сегодня подробно о процессе писала в блоге, можете посмотреть подробности моих изощрений)))
Оксан, теперь у тебя есть стимул поскорее сделать и себе такой - образец всегда перед глазами будет)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:31 | Сообщение # 1383 |
| Цитата Monichka ( ) Оксан, теперь у тебя есть стимул поскорее сделать и себе такой - образец всегда перед глазами будет) Максимум, что я сделаю в ближайшее время - пару рапунцелей на очередную благотворительную ярмарку))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:38 | Сообщение # 1384 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марин, ещё раз полюбовалась браслетом. Получила эстетическое удовольствие)))) Глядя на браслет, совсем забыла о лягушонке. Для детского пенала самое то. А лягушонка помню. Наконец-то он обрёл свой "домик".
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:41 | Сообщение # 1385 |
дизайнер вышивок
| [b]bulbashka_aero[/bОксана, строй планы и мечтай - и они сбудутся, проверено!
Катюш, спасибо) У меня еще на кучу пенальчиков лежат непристроенные пачки вышивок - до конца школы хватит
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:45 | Сообщение # 1386 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Марина, от браслета дух захватывает, даже не подозревала что так можно, суперски. И лягушонка пристроила умело. У меня лежит стопочка мелочевки, все ждут своего часа, а он никак не приходит...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.09.2017, 08:25 | Сообщение # 1387 |
дизайнер вышивок
| Светик, я сама не знала, что так можно, пока заказчик не озадачил
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:38 | Сообщение # 1388 |
дизайнер вышивок
| Принесла показать обновки. Подушка для малыша Арсена - хотя по сказке "Рукавичка" должна была быть именно рукавичка, для новогодних подарков мне любимой) Но малыши наше все, и я эту вышивку уступила для внука заказчицы.
Обложки для паспортов, из джинса. Снусмумрик вышивался на заказ, любительнице Муми-троллей, а чертополох пока свободен. Никому не надо?
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Четверг, 09.11.2017, 03:30 | Сообщение # 1389 |
| Надо сказать, рукавичка и в виде подушки отлично выглядит. Жаль, конечно, что тебе не досталась, но ты и так удовольствие получила, пока вышивала))
Ну и чертополох очарователен. Вот люблю такие колючки почему-то)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.11.2017, 06:58 | Сообщение # 1390 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Оксана) А я не жалею за рукавичкой) Вероятно, за три года вышивки где-то внутри осознала, что не мое это, что мне другая сказочка нужна...Я с такой легкостью согласилась, и на одном дыхании имя вышила! Для себя уже есть новые идеи)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:16 | Сообщение # 1391 |
Иголочка волшебная
| Марин, ну что тут скажешь)) Красиво, творчески, позитивно, вдохновляюще ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:07 | Сообщение # 1392 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, подушка яркая, для малыша, в детскую идеально подойдет. А какие для себя идеи есть? Суперские обложки для паспортов. Вижу на чертополох ты "подсела" окончательно. Красивый цветок, хоть и сорняк, нежный и колючий.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.11.2017, 18:04 | Сообщение # 1393 |
дизайнер вышивок
| svittera, Грушенька, спасибо, девочки
Себе есть несколько идей, но озвучить боюсь пока, а то не сбудется
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 10.11.2017, 18:56 | Сообщение # 1394 |
Иголочка волшебная
| Цитата Monichka ( ) озвучить боюсь пока, а то не сбудется да, есть такое)))))) тоже, порой, помалкиваю))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.01.2018, 07:43 | Сообщение # 1395 |
дизайнер вышивок
| За последние пять месяцев - с большими отклонениями налево и всякими мелкими отвлечениями - вышила рукава для платья, в технике полтавской вырезной глади. Рисунок авторский, надо было вписать классику узора в конкретные размеры и дизайн. Платье будет шиться на другом конце земли другими людьми, так что могу показать только отшитые фрагменты, и небольшое видео...
|
|
| |
|
|