| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
svittera | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:21 | Сообщение # 1276 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Monichka, яркая и нежная салфетка получилась!! А какими нитками лучше вышивать в этой технике?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:48 | Сообщение # 1277 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Cпасибо, Светик! Проффи рекомендуют Перле от ДМС № 8 и №12. У меня не было, я взяла Miss от Alize и Canaris от YarnArt. Обе вязальные считаются, но очень хорошо подходят для вышивки. Тут главное крученный хлопок и соответствие толщины нити.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:43 | Сообщение # 1278 |
Магическая иголочка
| Спасибо, Марина. Я пробовала вышивать пряжей Тулип от ЯрнАрт, шелковистая нитка с блеском, трудно прятать хвостики и закреплять нить, все время вылезают, ускользают и отказалась от этой идеи. Хочу себе так вышить салфетку.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:22 | Сообщение # 1279 |
дизайнер вышивок
| Да, Тулип скользкие, там кажется вискоза есть в составе. Канарис и Мисс - мерсеризованные, но не такие скользкие. Вспомнила еще - Пробовала турецкие Maxi/ Для брид в прорезях толстоваты, но для блоков обметочных - хороши! И еще обычными мулине вышивала - вообще красота в плане толщины, на обметточные блоки больше берешь ниточек, на обвивку брид - меньше...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:46 | Сообщение # 1280 |
дизайнер вышивок
| Закончила пару заказов - вышиванку длиной в пол, и пару оберегов. Из-за вышиванки пришлось отложить заказ с подушкой - спасибо клиентка пошла на встречу) А все потому, что вышиванка была реконструкцией старинной сорочки, возрастом более ста лет, вышивалась на домотканом полотне, по старинному крою... Короче, историческая для меня ступенька) Все делалось в ручную, даже петли под пуговицы, и пуговицы, кстати, тоже нашла винтажные. Только боковые швы сострочила на машинке.
Обереги в виде салфеток для супружеской пары. Каждая по отдельности должна гармонизировать внутренний мир каждого супруга, вместе - отношения между супругами.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:48 | Сообщение # 1281 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, очень кропотливая и красивая работа,вышиванка чудескная получилась,за такие грандиозные работы и браться то страшно)))) салфетки тоже на высоте,браво!))))
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 06:48 | Сообщение # 1282 |
дизайнер вышивок
| Ириш, а может помнишь, как лет десять назад я боялась участвовать в конкурсе и вышивать огромную картину - аж 20х30 см? ))) Еще не Бриллиантовых это было, кажется... Вот и здесь - глаза боятся, руки делают, а уровень ...растет
|
|
| |
orif | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:14 | Сообщение # 1283 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Марина, очень интересные работы, я на вышиванку уже в ВК успела полюбоваться. А как заказчица ее носить будет, не знаешь, по праздникам или это специально для какого-то события? Салфетки чудесные.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:24 | Сообщение # 1284 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Юлечка) Я думаю, это будет по праздникам носиться - все-таки на один раз платье и несколько месяцев работы - дороговатое удовольствие.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:43 | Сообщение # 1285 |
дизайнер вышивок
| Небольшая авторская игольница без единого крестика - "Дикие ягоды" Белый фон заполнен стягивающим швом "медовые соты", листочки вышиты "рыбьей костью", веточки - стебельчатый шов. Плюс немного бисера и бусин-ягодок)
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:04 | Сообщение # 1286 |
Магическая иголочка
| Monichka, интересная работа, ну и фантазия у тебя!! Каждый раз смотрю и удивляюсь.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:24 | Сообщение # 1287 |
дизайнер вышивок
| Закончила один долгоиграющий проект - пара именных подушек для супругов, на которых еще и их хобби отображены) 200х200 крестиков = 38х38см Пуговки сама шила и вышивала - для застежки в ретро-стиле)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:52 | Сообщение # 1288 |
дизайнер вышивок
| Пока жду ниточки на новый проект, вышила обложку на паспорт. Такую вы уже, наверное, видели - пару лет назад себе вышивала. А вот же, находят люди, и одна милая девушка попросила ей вышить такую же)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:47 | Сообщение # 1289 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Подушки получились очень красивые о такие стильные!!! И обложка интересная-схема ведь твоя ?
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:02 | Сообщение # 1290 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! На обложке моя только надпись. Сами цветочки - фрагмент другой большой схемы, не моей...
|
|
| |
|
|