Моничкина жизнь
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:30 | Сообщение # 1171 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Спасибо)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 20.03.2015, 02:06 | Сообщение # 1172 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Мариш, грандиозная работа! Рассматриваешь этот сэмплер - и слово книгу жизни читаешь. Браво!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:55 | Сообщение # 1173 |
дизайнер вышивок
| Спасибки) Ну до книги жизни далеко еще, на мой взгляд) Но типа семейное древо затевалось - и вроде так и получилось, как задумывалось... Заказчица очень довольна результатом)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:43 | Сообщение # 1174 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, сэмплер великолепен!!! Просто грандиозная работа!!! Задумка очень интересная, смотрю - и вдохновляет на новые идеи и подвиги!!! Супер!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:23 | Сообщение # 1175 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Нет слов!!! Работа в прямом и переносном смысле эксклюзивная!!! Настолько продуманная до мелочей работа, что хочется и хочется рассматривать все детали. Monichka, очень прошу тебя показать сэмплер в оформленном виде. Желаю долгих лет счастливой жизни этой семье, а Марише вдохновения, позитивных эмоций и неугасаемых рукодельнических идей!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:11 | Сообщение # 1176 |
дизайнер вышивок
| Девочки, совсем меня засмущали) Просто делаю, что могу и что умею) Лео, на счет оформленной работы - не факт, что получится. Вышивка поедет в Москву без оформления, а заказчики меня очень редко балуют готовыми вышивками или оформлениями, и вообще фотографиями...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:46 | Сообщение # 1177 |
дизайнер вышивок
| девочки! Мне заказчица выслала фото сэмплера в раме! Она сама винтажила раму под старину, по-моему очень хорошо получилось)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:39 | Сообщение # 1178 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, здорово получилось
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 07:05 | Сообщение # 1179 |
дизайнер вышивок
| Да, неплохо. Мы с заказчицей рассматривали много вариантов, выбрали еще лучше, но он оказался безмерно дорогой! Хорошо, что женщина попалась активная и рукастая, сообразила сама состарить раму попроще) Обожаю творческих заказчиков!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1180 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, получилось действительно очень хорошо и выгодно подчеркнуло красоту , "старину" и ценность сэмплера! Супер!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:04 | Сообщение # 1181 |
дизайнер вышивок
| Вышила еще одну Макошь на заказ. Эта - дополнена Родимычем и Сварожичем, т.к. ближайшие родственники хозяйки никак общий язык не найдут. Yадеюсь эти символы помогут им осознать важность родственных связей и семейной гармонии.
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:47 | Сообщение # 1182 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, ты уже эксперт в вышивке оберегов, пусть работает!!!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:58 | Сообщение # 1183 |
дизайнер вышивок
| Спасибо) Очень надеюсь, что сработает - а то для чего ж мои старания
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:54 | Сообщение # 1184 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Штапивочка украшает , интересный оберег!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:45 | Сообщение # 1185 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, как оригинально получилось! Молодец!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |