| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:30 | Сообщение # 976 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Мариш, очень нежное сердечко!!! Прелесть!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:35 | Сообщение # 977 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Спасибо)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:04 | Сообщение # 978 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| На такие мелочи, времени-много,но удовольствияеще больше!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:30 | Сообщение # 979 |
дизайнер вышивок
| Довела до ума две вышивки: собрала свой украинский мячик и украсила вышивкой шкатулку - получилась коробочка для конфет. Подробности позже расскажу, кому интересно чего будет)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:46 | Сообщение # 980 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Ага,я увидела в февральском конкурсе на лучшую работу твой мячик и побежала по темам-думаю-как это я пропустила?
В квакер-боле,наверное,еще не выставила?я ж сначала туда сунулась,в нужную тему...)))) Классный шарик получился,конечно,я хочу подробности !!!) Фотки мотивчиков есть? И коробочка-здорово придумала,тоже расскажи,в основном даже не про вышивку,а на какую коробку и как приделала.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 28.02.2014, 11:47 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:49 | Сообщение # 981 |
дизайнер вышивок
| Ириш, все уже вечером, на работу опаздываю!
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:50 | Сообщение # 982 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата ГавиалА ( ) Ага,я увидела в февральском конкурсе на лучшую работу твой мячик и побежала по темам-думаю-как это я пропустила? та же история Подробности - хотим. Мячик, нет не мячик, это мячище - супер, а шкатулка - мне очень нравится, не знаю как выразить это словами.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:59 | Сообщение # 983 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, этот "мячище" меня просто поразил!!! До чего же мотивы интересные! И как представлю себе, как его собирать!!!Шкатулочка нежная и красивая!!! Респектище!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:40 | Сообщение # 984 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka,ВАУ!!! всё так шикарно смотрится!!! УМНИЧКА!!! ЖДем вечера и подробности!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:14 | Сообщение # 985 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, девчата!
Вышивка на шкатулке. Сама вышивка как для пинкипа натянута на картон с синтепоном и приклеена на фанерную шкатулку. Шнур вокруг вышивки тоже приклеен. Фиолетовая и зеленая лента по бокам - приклеена на двусторонний скотч. Сама шкатулочка досталась мне в подарок от Ларик - она мне набор для декупажа присылала когда-то , но вот на декупаж руки так и не встали ровно...
Мячик делался для нашего совместного проекта "Квакер-бол", но хоть я и люблю квакерские мотивы почему-то очень захотелось чего-то своего, родного.. мотивы брала традиционные для разных регионов Украины, объединив их в одном изделии. Кое-что подгоняла по размеру, маленькие квадратные мотивчики прорисовывала сама в нашем стиле. Получилось очень символично такое объединение старых и современных (моих) мотивов, да еще из разных регионов.. и как раз собирала, когда в стране такое разобщение интересов и дележ границ... Надеюсь, что мы все-таки одним целым останемся)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:40 | Сообщение # 986 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Марин, очень красивый мячик! Правильно, что свои родные узоры использовала. И шкатулка нарядная получилась
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:43 | Сообщение # 987 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, спасибо за описание,я думала что для конфет это коробка,а не деревянная шкатулка,вот раньше не догадалась про шкатулки,а могла бы купить была ж на выставке..... А шарик очень насыщенный получился,радостный такой))))
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:03 | Сообщение # 988 |
дизайнер вышивок
| Грушенька, спасибо) ГавиалА, да, вот кстати, в Одной ниточке нашла фото , где все мотивы виды:
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:23 | Сообщение # 989 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Мячик бомба! шкатулка суперовая!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:11 | Сообщение # 990 |
дизайнер вышивок
| Гранд мерси! старалась)
|
|
| |
|
|