Моничкина жизнь
|
|
PinkPantera | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:18 | Сообщение # 901 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Monichka, какая же ты молодец!!! Я и не думала, что когда-нибудь, буду любоваться потретом Шевченко! Нет слов! Великолепная работа!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
orif | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:55 | Сообщение # 902 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Марина, замечательный подарок!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:19 | Сообщение # 903 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Monichka, Мариша, портрет чудесный! я думаю проблем не будет, в школе это что надо- а класная что читает
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:25 | Сообщение # 904 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девочки, спасибо огромное! Цитата (PinkPantera) и не думала, что когда-нибудь, буду любоваться потретом Шевченко! Сама такая) А представь мое удивление, когда русский-русский муж сказал, что нам тоже надо такое!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:31 | Сообщение # 905 |
дизайнер вышивок
| Цитата (вишивалочка) а класная что читает вот что она читает - понятия не имею. Но в нашем классе висел огромный портрет Шевченко, тоже вышитый, и по виду - лет сорок назад. А на родительском собрании решили, что надо телевизор повесить, и потеснить великого поэта. Хотели совсем убрать, но я предложила сделать вариант поменьше, и они с телевизором будут теперь вместе детям глаза мозолить))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:36 | Сообщение # 906 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| , да Шевченко - как бы в почете.. а телевизор зачем? что бы потом домой утащить... по-моему в классах его не включают, мои детки выросли, но по разговорах родителей- школьников
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:44 | Сообщение # 907 |
дизайнер вышивок
| не, у нас впереди 4 года учебы, хоть каждый день наличие контролируй) Сейчас программа сложная, ускоренная, много видеоматериала идет и вместо настенных рисованных пособий, как когда-то - сплошные видеоролики и компьютерные картинки. А комп у классной старенький, на мониторе в 15 дюймов 30 деток ничего не рассмотрят... Поэтому и берем телевизор - в качестве монитора. не могу сказать, что очень согласна с таким решением, но выбора у меня не было)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:04 | Сообщение # 908 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Цитата (вишивалочка) что бы потом домой утащить... Через четыре года обязательно утащат! Но я больше за Шевченко переживаю, его унесут первым...
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:12 | Сообщение # 909 |
дизайнер вышивок
| Знаешь.. у нас пока не все так плохо) Сельский менталитет немного отличается от городского прожженного....
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:10 | Сообщение # 910 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| быстро ты его... вот что значит лень) это ж как тебе не хотелось идти на ремонт класса, что ты взялась за его вышивку?
не поняла про розочки, как они ассоциируются с Шевченком?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:13 | Сообщение # 911 |
дизайнер вышивок
| Они не с Шевченко, они с Украиной ассоциируются) Ну и как-то по селам и сеьским учреждениям - чаще всего именно такая комплектация вышивок - Шевченко и розовые узоры)
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:13 | Сообщение # 912 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, шикарный портрет. Вот это скорость
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:17 | Сообщение # 913 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Светик) Скорость небольшая на самом деле) Просто крест крупный)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:52 | Сообщение # 914 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Портрет просто обалденный!!!! Красота и ничего лишнего,ты-молодец!
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:03 | Сообщение # 915 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, спасибо, Ирочка) Где пропадала? Я за тобой уже соскучилась)
|
|
| |