| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:04 | Сообщение # 511 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| небольшие обновки - мешочки-саше для лаванды (сушеную девать оказалось некуда))) вышивка на хлопковом полотне, мешочки получились 12х19 см. благодаря собственноручно взращенной лаванде - пахнут обалденно! в планах еще мешочки для мяты, розовых лепестков.. и еще много-много для лаванды
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:37 | Сообщение # 512 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Просто и со вкусом! Прованс!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:38 | Сообщение # 513 |
дизайнер вышивок
| ну так! где живем, о том и поем)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:04 | Сообщение # 514 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина, чудесные мешочки
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:40 | Сообщение # 515 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Monichka, я представляю, как они пахнут!!!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение # 516 |
дизайнер вышивок
| miheeva, Ларик, спасибо, девочки! Лариса, пахнут бальзамом Звездочка я пока куст лаванды не посадила - понятия не имела, чем и как она пахнет. только и слышала от знающих людей - "ах как пахнет! ах какой аромат!" посадили - теперь знаем какой))) и лаванда как герань: не трогаешь - ничем не пахнет, а зацепи веточку, или оборви - на весь сад аромат стоит!
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:32 | Сообщение # 517 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Monichka, чудесные мешочки.
Quote (Monichka) пахнут бальзамом Звездочка Мариш, а разве там не сушить ее надо? Цветочки? И потом уже они типа должны хорошо пахнуть?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:45 | Сообщение # 518 |
дизайнер вышивок
| Tonika, в смысле - сушить там? там это где? я дома сушу, в тенистом, но сухом месте. а пахнут не только цветы, но и веточки, и листики - они тонкие и длинные, но не плоские, а пухленькие. корешки вот только не пробовала мять и нюхать - боюсь растение обидится, если корешки дергать буду)))
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение # 519 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Мариш, "там" - в смысле правильно ))))) просто у меня никогда лаванда не вызывала ассоциации со Звездочкой, я этот запах очень не люблю. а лаванда мне нравится..... в небольших количествах.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:30 | Сообщение # 520 |
дизайнер вышивок
| а! извини, торможу к вечеру))) да, у лаванды действительно приятный аромат, но когда, растерев веточки в ладони, первый раз услышала его - вспомнилась сразу китайская "Звездочка" - думаю, лаванда там как один из основных ингридиентов выступает, так как она и антисептик, и от молей и насекомых в шкаф кладут, и легкое обезболивающее, и от бессонницы... и ты права - в мази запах настолько концентрирован, что неприятно быть может, а вот живая или сушеная лаванда - вроде запах тот же самый, но от него легко и приятно делается))))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:47 | Сообщение # 521 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, мешочки милые... очень мне приглянулись...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:50 | Сообщение # 522 |
дизайнер вышивок
| спасибо, мама Галя)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:51 | Сообщение # 523 |
дизайнер вышивок
| еще одна подушечка-саше с лавандой, для себя уже - сплю плохо, буду пробовать лечиться размер льняной подушечки - 20х20 см, мотив-ришелье - отдельно нашит (пока вышивала - не знала куда пристрою, поэтому краев на подушечку не хватило..) - 16х16 см треугольник. лаванды только на треть хватило, остальное донабила синтепоном - потом еще досушу и наполню)))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:04 | Сообщение # 524 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Monichka, я рыдаю от восторга! Ришелье прекрасное-сказка! Какая же ты умелица, все можешь!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:09 | Сообщение # 525 |
дизайнер вышивок
| спасибо! могу - не все, но учиться не прекращаю) и сказка... это со стороны.. так давно ришелье не делала, чт уже подзабыла половину. вспоминала на ходу))) так что сказочка - впереди еще
|
|
| |
|
|