| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкина жизнь
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:15 | Сообщение # 286 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ну вот я наконец-то и довышивала свой долгоиграющий заказ... от первоначального варианта остались только надписи и узор, натюрморты пришлось сорок раз перерисовывать..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
miheeva | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:23 | Сообщение # 287 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| нет слов, потрясающе красиво Марина, поделись секретом, как вышивала? С помощью подложной канвы?
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:25 | Сообщение # 288 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| ииииииииииииииии!!!!! Это я так пищу от восторга! Какой борщик! Какой пирог! Супер-супер-супер!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:37 | Сообщение # 289 |
дизайнер вышивок
| miheeva, Леночка, спасибо! вышивала на обычной канве, только брала на отечественную тряпочку, а плотную венгерскую - дырочки там маленькие, почти как в цвейгарте, а степень аппретирования позволяет и выглядеть красиво, не висеть как тряпка, и легко стираться.. да, заказчица хотела бы на какой-то равномерке, но увы не нашли двух нужных цветов соответствующего качества... Анна, спасибо, Анютка))) скоро эти натюрмортики выложу на продажу - в спешке не было возможности сразу после отрисовки схему в должный вид привести..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:20 | Сообщение # 291 |
дизайнер вышивок
| Orwat, спасибо)))) там таланта - 10 процентов, а узор - это народное, старинное, легковышиваемое...
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:52 | Сообщение # 292 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Ну-ну, не скромничай, скажешь тоже Quote (Monichka) там таланта - 10 процентов Натюрморты твои - класс!!! Да и сочинить, скомпоновать и вышить это... Говорю, талант, и не спорь!!!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 293 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Monichka, Мариша, классные фартучки получились, натюрморт на чёрном особенно здОрово смотриться, как фотография
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:19 | Сообщение # 294 |
дизайнер вышивок
| svetlana007, спасибо!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:29 | Сообщение # 295 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, фартуки получились народные! Как будто это не авторская работа, а старинное изделие. Смотрю на них, и перефразируются слова из "Царевны-лягушки": -"Мамки-няньки, подхватитеся, соберитеся. Сшейте мне к завтрему два фартука нарядных!"
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:46 | Сообщение # 296 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, шикарные фортушки. По прямому назначению их использовать -преступление, только для декора.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:51 | Сообщение # 297 |
дизайнер вышивок
| Ириска, ориентир и был - в народном духе + немного индивидуальности))) сделала, что могла svittera, спасибочки))) для декора вряд ли... это ..скажем так, для другого менталитета, фартушки едут за границу и будут использоваться по прямому назначению)))
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:55 | Сообщение # 298 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) и будут использоваться по прямому назначению))) жалко как представлю руки в муке или мойку посуды и все на эту красоту...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:58 | Сообщение # 299 |
дизайнер вышивок
| ну знаешь.. за границей часто посудомоечные машины, горничные бывают... а руки от муки не обязательно об фартук вытирать))) я уже немного начинаю понимать подход заказчицы к таким вещам - ей же вышивала чехлы на стулья. и потом, я знаю, что эти люди ценят эту красоту и относятся к ней бережно)))
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:14 | Сообщение # 300 |
Магическая иголочка
| Да за границей ценят ручной труд. Я вязала скатерть крючком в Германию, хозяйка украинка, а ее муж немец. Она мне говорит что при застолье решила скатертью похвалится, но когда ее муж увидел что на эту скатерть ставят тарелки, на стол застелил другую скатерть а эту растелил на диване и сказал пусть здесь лежит, и все смотрят, а то вдруг пятно а здесь столько работы.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|