Авантюра крючковая весенняя
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Приглашаю всех желающих поиграть в крючковую авантюру! Осилят данную модель даже те, кто недавно с крючком познакомился. Этапы будут небольшие и несложные.. стоп! Почему этапы? Авантюра происходит от французского слова "приключение", и я предлагаю наши этапы называть приключениями! Так вот - приключений будет немного, но уверена, в финале благодаря этим приключениям вы будете иметь не просто оригинальную вещь, но и уникальную - я буду предлагать вам варианты развития событий, и за вами будет оставаться право выбора))) главное, что нам понадобится - клубочек пряжи и крючок. ну и желание сотворить НЕЧТО весеннее СТАРТ - 28 марта, в понедельник кто отправляется на поиск приключений со мной? 1. Monichka 2. svittera 3. Orwat 4. Тоня 5. floksik 6. Reellady - ? 7. Эльмира 8. Аляска 9. Atalija 10. Полинка 11. Valyhka 12. Танчик 13. Ученица ....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:32 | Сообщение # 136 |
| Спасибо! Я просто честно отработала то, что откладывала неделю. Вещица связалась за пару часов, на одном дыхании. В украшательстве приняла активное участие моя свекровь! Младший сын теперь ее носит, там помещается ровно два яичка!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:35 | Сообщение # 137 |
дизайнер вышивок
| ух ты! так у вас даже семейный подряд?! может в следующую игру будем привлекать домочадцев - и чтоб непосредственно участвовали?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:33 | Сообщение # 138 |
| это моя коллекция для подарков!
|
|
| |
Valyhka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:30 | Сообщение # 139 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| Прекрасно вписалась корзиночка в интерьер Девочки ,Христос Воскресе!!! С праздником всех!!!
Как много нового,как много не знаешь......
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:24 | Сообщение # 140 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, увидела - и пропала!!!! Не смогла пробежать мимо такой красоты))) Принимай и мою корзиночку))) (только пока еще не накрахмаленную... )
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:15 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| ух ты! такого у нас еще не было, чтоб авантюры через год воскресали! корзиночка отлично получилась, и даже в ненакрахмаленном виде хорошо форму держит! что за ниточки брала?
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:37 | Сообщение # 142 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) ух ты! такого у нас еще не было, чтоб авантюры через год воскресали!
Ну ведь красота!!! Красота то какая!!! Мой хочунчик не выдержал...
Quote (Monichka) корзиночка отлично получилась, и даже в ненакрахмаленном виде хорошо форму держит! что за ниточки брала?
Самый дешевый полиакрил...Я в нитках плохо разбираюсь, помню только, что брала большую такую бухту за 10 грн. Завалялся моточек, стараюсь поскорее его израсходовать, а оно еще и хорошо получилось)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Понедельник, 21.05.2012, 18:41 |
|
| |