Вязаная весна-лето-2011
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ну вот, пора готовиться к теплым сезонам - с 1 марта думаю найдутся желающие связать себе новую блузку на весну, или купальник к лету. приглашаю всех желающих к совместной подготовке к весне и лету!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:14 | Сообщение # 61 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| У всех моих подруг уже внуков пригоршня. Вот и приданое. У меня сыновья, и то огромные уже. А на малышек так нравится вязать...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:51 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| Маш, такая прелесть! очень идет супругу! Quote (MalenaLaneve) за 3 дня связала на машине так...с этим надо что-то делать... либо брать тебя с машинкой сюда на 3 дня, либо заслать к тебе мужа в гости... а то я ему свитер уже почти год колупаю...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:00 | Сообщение # 64 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Маришь! Надо брать машинку! Это такая нужная в хозяйстве вещь! Можно, например, за пару дней связать свитер, а украшать его потом сверху как хочешь, хоть вышивкой, хоть шнурами, хоть фелтингом. На осинке есть темка "Декор трикотажа", так там вообще расписывают красками для ткани - такие шедевры получаются, отвал башки! На ней можно и пледы вязать и шторки тонкие, про носки и шапки я уже вообще молчу!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:07 | Сообщение # 65 |
дизайнер вышивок
| эх!... красота! но я пока помечтаю...
|
|
| |
floksik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:07 | Сообщение # 66 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Маечка замечательная!
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:13 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивок
| ай красавчик! молодец, Маричка!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:30 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| еще в начале июля связала себе топ с капюшоном
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:11 | Сообщение # 72 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| А получилось здорово
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:39 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| спасибо, девушки! Quote (MalenaLaneve) а чего ж так долго не показывала? гости у меня были, так даже отфотать некогда было((( а схему топа можно в "трикотажных коллекциях найти" - я выложила
|
|
| |
|