Вязаная осень-зима 2010-11
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:05 | Сообщение # 436 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Ларик) и связать ему свитер отличный комплект получится! носочки выглядят шикарно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
|
Лора1973 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:56 | Сообщение # 440 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| MalenaLaneve, это на машинке связано?супер,супер!Это жаккардом или одна нить такая?
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:00 | Сообщение # 441 |
дизайнер вышивок
| да когда ты успеваешь столько свитеров вязать?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:54 | Сообщение # 442 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Спасибочки, деУшки! Конечно это на машине. Я на этом свитерочке опробовала сразу кучу новых для меня функций - работа с перфокарточным устройством вообще и жаккард в часности. Для этого устройство сперва пришлось разобрать, интуитивно анализировать почему оно не работает, починить, опять таки самой, смазать, собрать без "лишних деталек" , уф! Потом лекальное устройство, вот с ним классно! Рисуешь на листе выкройку, суешь в машинку и оно тебе автоматически показывает сколько петель в каком ряду, т.е. все убавки прибавки, и длинну-ширину не надо рассчитывать а оно как-бы само всё видно. Ну и последнее - это кетлёвка ворота в "карман", как на магазинных свитерах. за то время что я кетлевала воротник можно было связать ещё пару свитеров на машинке. Но зато красиво получилось.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:24 | Сообщение # 443 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| MalenaLaneve, кеттлевка это здорово,да и машинка у тебя суперская,а я все по старинке,на листочке бумажки высчитываю,словарь рядом лежит(инструкция к машинке) и карандаш для записей!МОЛОДЕЦ!!!такое терпение иметь!!Я связала жаккард на машинке как образец :и сказала себе-свяжу сама,а все остальное на машинке,во откопала свою кофточку,получилась она почти как на картинке
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Вторник, 11.01.2011, 12:33 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:16 | Сообщение # 444 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) собрать без "лишних деталек" у меня обычно нехватка деталек наверное, инженерная мысль работает, и вижу, что чего-то не хватает
|
|
| |
|
Aquarel | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:23 | Сообщение # 446 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Моя первая в новом году работа.Своих девчушек у нас нет,поэтому вязала на подарок
Сообщение отредактировал Aquarel - Четверг, 13.01.2011, 18:25 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:46 | Сообщение # 447 |
дизайнер вышивок
| ой, какие ежички!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:42 | Сообщение # 448 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Супер ежики!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Aquarel | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 449 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| спасибо,девочки!вообще-то задумывались мышки,но теперь вижу что действительно больше похоже на ёжиков!
|
|
| |
|