| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вязаное лето
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю совместное летнее вязание - шляпки, косынки, блузки, юбки ...себе, мужу, ребенку... неважно! просто вместе вяжем летнюю вещичку, подгоняем друг друга, помогаем друг другу... ко со мной? идея почти спонтанная, а потому условия участия - самые лояльные. 1. можно начать новую вещь или поднять на свет божий долговяз (если осталось довязать не менее половины) 2. вяжем (или довязываем) как минимум одну вещичку. 3. вяжем до конца лета - до 31 августа. 4. подключиться к общему процессу можно в любое время. 5. кто что вяжет - сообщаем по ходу, показываем фото ниток или начиналок. ...остальное - корректируем вместе по ходу совместника)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| MalenaLaneve, Monichka, спасибо Quote (Monichka) свяжи палантинчик легкий на прохладные летние вечера не, мне бы чего потеплее и желательно непромокаемое. весна была - спошные дожди и лето кажется такое же будет, дня 2-3 хорошей погоды , две недели дожди
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
| я начала новую кофточку для Софии , нитки 50% хлопок 100м-50гр спицы 4 девочки, ау, как у вас дела?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:56 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| у меня пока тихо - баннер дошиваю спешно. но уже нашла что буду вязать))) Алинка себе топ начинала - 4мя рядами дело и закончилось, я его продолжила, забыла... вот тут теперь и довяжу, у меня там меньше половины сделано, вечером постараюсь показать
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| вот мой топик для Альки))) здесь почти полностью связанный перед (или спинка...), плюс - оформительство еще будет. так что честно меньше половины)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| девочки, как у вас дела? я принесла показать уже обе половинки топа - перед и спинка есть, остались сборка и оформление
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:32 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| мне осталось довязать рукав
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:38 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| как ни хотелось бы поскорее закончить Альке маечку, но придется переключиться на работу - в данном случае, две блузки. одна - молочного цвета хлопком, вот таким рисунком: вторая - желтым хлопком, вот таким рисунком (безотрывное вязание ): можете пинать, много и часто - сделать надо срочно
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:32 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| отвратительно им вяжется на мой взгляд.... постоянно заглядываю в схему, чтоб не ошибиться. может еще узор такой, конечно, но пока вязала образец - сто раз подумала, что лучше б отдельные цветочки сшивать!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 26 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) можете пинать, много и часто замётано я вчера доделала кофточку, если модель согласится , позже сделаю фотки на Соньке и начала ещё одну, маленькую кофточку, у меня всего 3 моточка по 50гр, начала сверху, буду вязать пока нитки не закончатся
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:22 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| вот умничка! будем ждать на модели фотки - в вязальной хвастушке, и тут. желтенькое начало симпатичное, люблю этот узор, и ниточки любимого, солнечного цвета))) пусть их хватит на задумку
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) то angel в инете надо повисеть... без этого никак))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:12 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| Monichka, MalenaLaneve, спасибо вечерком пойдём фотаться, у нас жара, и капризная модель одеватся не желает Quote (MalenaLaneve) в инете надо повисеть... ага, я сейчас полтора часа искала кофточку для жёлтых ниток, всё что связала пришлось распустить,
|
|
| |
|
|