Украшения руками форумчан
|
|
Monichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:31 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Здесь вы можете увидеть, что сделано нашими форумчанками в целях развития модной бижутерии. А зарегистрировавшись - и показать свои творения
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:10 | Сообщение # 256 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) по сравнению с изяществами, которые в сети встречаются просто пусть у них изящество и молотки, но онА в моем вкусе, стиле и все-все мое!!!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:13 | Сообщение # 257 |
дизайнер вышивок
| Надо же как я тебЯ угадала))) Интересно, моя следующая задумка станет такой же удачно-попадательной?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:14 | Сообщение # 258 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) моя следующая задумка станет такой же удачно-попадательной? Ты обязательно в кого-нибудь попадешь
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:45 | Сообщение # 259 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Чудесная сережка получилась!!!! Ну...что в доме строителя нет под рукой молотка-как то и не удивительно....
Мариш,а какая это проволока и как ее искать?.я тут мечтаю про сережки,называются каффы,хочется самой попробовать воспроизвести.....
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:16 | Сообщение # 260 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Ирина! если б я точно знала.... кода-то просто в магазине с фигней для бижутерии купила моток толстой проволочки (1 мм) вот из нее и ваяла. ЕСЛИ не ошибаюсь, с памятью называется та, которая держит форму и не раскручивается потом. Могу ошибаться. Но моя не разгибается однозначно. У мастеров сколько ни читала - так и не нашла других отличительных особенностей. Разве что только пишут - посеребренная, с бронзовым покрытием и пр. где они такую берут - пока не знаю. В интернет-магазинах бижутерии буду искать - там должно быть все! ага я про каффы тоже мечтаю) не себе так Альке точно хочу сделать!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:20 | Сообщение # 261 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина,есть сайт по бижутерии и фенечкам к ней- называется пишу по русски-в поиске нужно по английски-Зеленая птичка-у них было раньше много проволоки,а так еще можно посмотреть на Бисер инфо-там наверняка есть наводка
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:47 | Сообщение # 262 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! Я бисер-инфо знаю, не раз вдоль и поперек излазила, а вот птичку сейчас поищем)
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:18 | Сообщение # 263 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Quote (Monichka) я тут попробовала еще и с проволокой поиграться с первого раза и такая красота , могу представить что получится если потренироватся немного.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:43 | Сообщение # 264 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Светочка)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:11 | Сообщение # 265 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, вот это браслетики!!!! Прелесть!!! Какие же вы с Алинкой умнички)))
С первой сережкой тебя, Мариша))) Уверена, немного практики и будут создаваться неповторимые шедевры)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:13 | Сообщение # 266 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Алена! будем стараться и развиваться)))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:10 | Сообщение # 267 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Quote (Monichka) Мне кажется она такая вся корявая... по сравнению с изяществами, которые в сети встречаются просто .... Monichka, сережка бесподобная, вовсе не корявая - очень стильная. Я бы с удовольствием такие носила...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 268 |
дизайнер вышивок
| Спасибо большое! Quote (MsMamaGala) Я бы с удовольствием такие носила... respect buket эх! надо было две делать
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:12 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| Закончила еще один браслет - в пару к броши джинс&винтаж "Морские камушки"
|
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:16 | Сообщение # 270 |
Иголочка железная
Награды: 6
| Очень красиво!!!
|
|
| |