Украшения руками форумчан
|
|
Monichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:31 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Здесь вы можете увидеть, что сделано нашими форумчанками в целях развития модной бижутерии. А зарегистрировавшись - и показать свои творения
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:50 | Сообщение # 137 |
дизайнер вышивок
| сделали с Алиной вот такую брошь "Лилия" для ярмарки-выставки - дочка делала сам бисерный цветок, я вязала листья и занималась сборкой листьев и застежки к цветку))) на фото - натуральный размер (диаметр цветка 8 см), но бисеринки чуть с передачей цвета подкачали. они немного более выразительного розового оттенка...
мой МК по изготовлению брошки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:18 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
| еще украшения от Алины - я только задники оформила. кулончики-цветочки - Малахитовый цветок и Подсолнушек
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение # 139 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, Алиночка настоящая рукодельница! Умничка

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение # 140 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Ира!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:17 | Сообщение # 141 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина вы молодцы!!!!!!!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:23 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| Лора1973, спасибочки\1 до супермастеров далеко, конечно, но мы стараемся)))
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:37 | Сообщение # 143 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) но мы стараемся))) а это главное!!!!!!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:01 | Сообщение # 145 |
дизайнер вышивок
| изыскано получилось! просвети невежу - что такое Quote (Лора1973) гроссуляров
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:17 | Сообщение # 146 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо! Гроссулярами называют гранаты светло-зеленого, желтоватого, медно-бурого или коричневатого цветов. Насыщенность окраски определяется концентрацией в этих минералах ионов железа. Если их совсем мало (менее 2%), гроссуляры почти бесцветны. Примеси хрома придают гроссулярам ярко-зеленую окраску. Наименование камня произошло от латинского названия крыжовника (ribes grossularia), поскольку кристаллы своим оттенком напоминают его плоды. Лучшие гроссуляры поставляют на мировой рынок Шри-Ланка и Бирма. Находят гроссуляры в Австрийских и Швейцарских Альпах. В России месторождение гроссуляров было открыто в Сибири на реке Вилюй. Прозрачные камни ювелирного качества именуют при этом «благородными гроссулярами». Непрозрачные зеленые камни имеют собственное наименование. Их называют гидрогроссулярами.
Лечебные свойства
Литотерапевты используют гроссуляры для лечения нервных расстройств. Полезны эти разновидности гранатов для борьбы с анорексией - потерей аппетита, а также беспричинными страхами.
Магические свойства
Не выявлены.
Влияние на чакры
Точное соответствие не выявлено
Другие названия
Вилюит - гроссуляры с сибирской реки Вилюй. Гиацинт-гранат - гроссуляр коричневого цвета. Гранатовый жад - устаревшее название гроссуляра. Колофонит - редко употребляемый синоним гроссуляра. Лейкогранат - бесцветный гроссуляр (греч. leikos - «белый»). Пакистанский изумруд - устаревшее название гроссуляра. Розолит - бледно-розовые мексиканские гроссуляры. Сукцинит - гроссуляр янтарно-желтого цвета. Южноафриканский или трансваальский жад -устаревшее название гроссуляров, добывавшихся в недавнем прошлом на юге Африки. еще о гроссулярах- тут текст не копируется(((
|
|
| |
|
Анна | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:02 | Сообщение # 148 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Лора1973) воздушка очередная из сколов малахита ой, как мне нравятся такие штучки!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:21 | Сообщение # 149 |
Магическая иголочка
| Анна, спасибо!творить их легко,мастеркласс выкладывала,главное терпение и умение вязать воздушную петлю крючком.Так что осваивай технику!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:31 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| торжественно с малахитом получается!
|
|
| |