Вальдорфская кукла
|
|
Monichka | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| О Waldorf куклах: Waldorf куклы возникли по теории развития ребёнка Рудольфа Штейнера.Он призывал родителей и учебные заведения обеспечить детей чистыми,натуральными,"открытыми" игрушками.Простой вид куклы поможет развить воображение ребёнка.Натуральные материалы теплее и живее,с ними ребёнок почувствует себя более "реально",чем с пластиком и винилом,которые так же искажают представление о человеческом теле.Когда вы первый раз возьмёте в руки куклу Waldorf,то будите поражены её душевностью и возникшей с ней связью.Эта кукла сразу станет любимой игрушкой в вашем доме на много лет,а так же красивым и неповторимым дополнением в интерьере. источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| источник автор: Анна (Латвия, Рига)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| подборка МАСТЕР-КЛАССОВ по пошиву вальдорфской куклы: - базовый МК; - Самый подробный МК по вальдорфской кукле (часть 1); - Самый подробный МК по вальдорфской кукле (часть 2)
|
|
| |