Вяжем обувь
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:03 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:07 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:49 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| источник
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:24 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| идея
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:47 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| источник автор: Татьяна Попова
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:12 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| не обязательно вязать весь сапог - достаточно сделать декор для готового! источник
|
|
| |
klimentina | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:34 | Сообщение # 37 |
Иголочка
Награды: 0
| Учимся делать удобные мокасины своими руками при помощи крючка ЗДЕСЬ
|
|
| |
Aleftinka | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 11:37 | Сообщение # 38 |
Иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| Схема, как связать пинетки крючком с красивой подошвой. Подошва у пинеток должна быть не только прочная, но и красивая, независимо от того, предназначается это изделие для маленьких девочек или мальчишек.
Простая схема позволяет связать оригинальные носочки буквально за вечер: Набрать 10 петель и из полученной цепочки связать овал, ширина которого должна быть 6 см, а длина 9 см. Обвязать всю подошву без прибавок полустолбиками. На следующем этапе сделать развернутые по отношению к предыдущему ряду полустолбики, чтобы они оказались видны снаружи. Шесть последующих рядов делают обычными столбиками без накидов и прибавок. После этого необходимо вывязать по отдельности носочек с язычком, пятку и боковые стороны. Чтобы носочек был объемным, его лучше изначально обвязать парой рядов полустолбиков, которые развернуты на 90 градусов по отношению друг к другу. Первый ряд носочка – всего 4 по центру. Четвертый при этом соединить с обвязкой полустолбиком. На следующем этапе сделать уже семь столбиков и также прикрепить к обвязке. Затем необходимо провязать десять столбиков, но уже с накидом и прикрепить к обвязке по аналогии с предыдущими. После этого провязать тринадцать столбиков и дополнительно шесть рядков без прибавок. Не прикрепляя к обвязке необходимо вывязать еще шесть рядов, убавив при этом столбики до одиннадцати. Получившийся язычок обвязать от самого основания. Продолжить обвязку по верху этого язычка. Вывязать двенадцать рядов боковиной и пятки, убавляя на 4, 8 и 12 ряду по одному столбику с каждой стороны. Отступить от края пару столбиков и сделать небольшое отверстие для шнурка. Для этого вместо столбиков сделать пару воздушных петель. Сделать обвязку боковин со всех сторон. После этого связать шнурки (50 воздушных петель) и вдеть их в готовые пинетки.
|
|
| |