Прихватка-сердечко
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:54 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| я очень рада, что вам понравилось и пригодилось)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:38 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| очень даже пригодилось, сюрприз получен адресатом можно и показать, что у меня вышло, правда отдельно забыла сфотать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| Тонечка, какая прелесть получилась! особенно желтенькая хороша! и как это я про желтые сердечки не подумала?! а еще можно ж и розовые... и вообще, наверное, разных цветов
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:29 | Сообщение # 19 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Тоня, здорово получилось! Кстати, я про оранжевую тоже не подумала. Мне на кухню как раз оранжевая лучше впишется.
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:46 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
| девочки это просто от нехватки ниток, хотела еще зелененькое связать, тоже бы шикарно получилось
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:56 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| ага. влюбленный светофор у тебя получился б не, а серьезно, мне кажетсся здесь именно в контрасте белого и яркого выигрыш, вот и будет в любом цвете хорошо. Валентинов день закончился, 8 Марта тоже прошло - теперь для души можно с цветами экспериментировать))) лично у меня еще розовенькие ниточки лежат на такие прихватки
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) влюбленный светофор у тебя получился б точно, в этой вариации у меня идей не было
|
|
| |