| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Игра "Новогодний сюрприз"
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Все мы с детства любим получать подарки, ведь так приятно почувствовать внимание к себе. А что может быть лучше подарка - сюрприза? Ведь эффект неожиданности многократно усиливает радость от получения подарка. Тем более что до самого главного и самого любимого нашего праздника - Нового года - осталось не так уж много времени. Предлагаю всем желающим стать талантливыми помощниками Санта Клауса и Деда Мороза. Подарим друг другу несколько минут радости! Среди вышивальщиц давно существует игра, которая так и называется - "Сюрприз". На её основе мы придумали правила нашего "Новогоднего сюрприза". Участницы игры вышивают подарки: милые кривульки или небольшие картинки - сюрпризы на новогоднюю, рождественскую, зимнюю тему. Сюжет вышивки держится в секрете, то что вы вышиваете - знаете только вы, причем кому вы вышиваете вы узнаете только закончив вышивку.
Правила игры довольно просты:
- Набирается группа вышивальщиц, желающих поучаствовать в "Новогоднем сюрпризе". В игру принимаются все участники, зарегистрировавшиеся не позднее 1 августа и имеющие на форуме не менее 25 полезных сообщений. - Группа участников оговаривает и определяет даты окончания вышивки, и время за которое все сюрпризы должны быть отправлены адресатам (в нашем случае предлагаю закончить формирование подарков к 1 декабря и отправить их, чтобы все адресаты успели получить призы до Нового года). - Оформление сюрпризов обычно любое, на ваше усмотрение - на то он и сюрприз) Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку. И помните, что посылка по России стоит больше 100 рублей, если у вас нет на это денег - сразу откажитесь от участия, чтобы не подводить остальных. - По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине и т. д... Они могут быть как связаны с вышивкой, так и нет. -Так как Новый год - сладкий праздник, предлагаю добавить ещё сладкий подарок - шоколадку или конфеты. Все мы лакомки:) - Сигналом того, что Вы готовы отправить подарок получателю, будет фото содержимого посылочки, отправленное координатору В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ! Когда все участницы сообщат о готовности к отправке подарка, координатор (Ириска) каждому выдаст адрес другого участника. Ему вы отправите свой сюрприз, не сообщая об этом получателю ( Но сообщив координатору!) - Если в процессе игры у вас появляются какие - либо вопросы, не стесняйтесь задавать их координатору! - И последнее: старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а чтобы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души. Словом, отправляйте такой подарок, какой хотели бы получить сами.
Приём заявок на участие в игре-сюрпризе: с 5 сентября по 15 октября. Сроки отчёта в личку о готовности подарка: с 25 ноября по 5 декабря.
Украина : Monichka, Анна, Мавлюда, Aquarel,
Россия: Ириска+, Ларик, anyanyashechka, floksik+, ГавиалА+,
Казахстан: Тоня+, Ученица+,
Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 23.09.2011, 11:23 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:07 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) ну что почтальон на почте - люди взад-вперед что-то шлют, и все - мимо него! Почтальон не видит.что внутри.Ириске сложнее...
А я как раз сладкое прикупила.
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:11 | Сообщение # 47 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (ГавиалА) Почтальон не видит.что внутри видит-видит! у нас, к примеру, посылку за границу исключительно в раскрытом виде принимают - и отправка с описью, а по Украине - у меня на почте все знакомые-любопытные, и приходящее распакуй, покажи, и уходящее
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:20 | Сообщение # 48 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) у нас, к примеру, посылку за границу исключительно в раскрытом виде принимают ну да,я ж отправляла...в раскрытом...
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:23 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| мне это вообще дорогостоящий цирк сегодня напомнило - мало того, что распакуй-покажи, так еще сделай опись и оплати все это представление! ладно б речь о копейках шла...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:28 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
| ну наверное какой-то резон в этом есть,мало ли что могут отправить....
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:35 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| ну да))) есть списки что в какую страну можно слать.. в Россию например нельзя отправлять иконы - ни рисованные, ни вышитые... сегодня случайно узнала)) произведение искусства, народное достояние! картины в рамах со стеклом - ни-ни! ладно там всякие лекарства-яды-радиактивные-взровоопасные материалы... а тут же...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:40 | Сообщение # 52 |
Магическая иголочка
| Да,иногда запреты и правила не объяснимы...
| |
Ириска | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Monichka) Иришка, представляю как тебе обидно видеть всю эту красоту: Мариш, и не говори! Я всё хочу А если серьёзно - так тепло и приятно на душе. Вижу собранные с любовью посылочки и жмурюсь от счастья, представляя, какую радость они принесут одариваемым
|
|
| |
Aquarel | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:00 | Сообщение # 54 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Ура-а-а!Я успеваю!Мой сюрпризик готов.А завтра поедем с Мишуткой в рукодельный магазин.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:04 | Сообщение # 55 |
| Aquarel, умничка Девочки! Вот и наступил день Х! Жду фото подарков и ваши адреса
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мое фото будет завтра. Скажите, это только я такая мнительная и переживаю, а вдруг подарок не понравится?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (Анна) Скажите, это только я такая мнительная и переживаю, а вдруг подарок не понравится? Анюта, не только ты. Я несколько раз отправляла призы за победу в конкурсе, и каждый раз переживала, понравятся ли они. И сейчас переживаю. Но надеюсь, что хоть что-то из моего подарка придётся по душе
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 58 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| у меня почти все готово, фото скину скорее всего завтра, вот сладенькое прикуплю
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:37 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| я чуть задерживаюсь по семейным обстоятельствам... простите засранку, тети! буду очень стараться завтра-послезавтра отчет предоставить.
|
|
| |
|
|