| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Флэш -моб "Чаепитие"
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:51 | Сообщение # 78 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Маша, Лена - такие чашечки классные! а я на такую как у Лены тоже глаз положила, но из-за работы даже с первой чашечкой пока отстаю постараюсь до полночи успеть))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:54 | Сообщение # 79 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) постараюсь до полночи успеть Мариш, я тоже сегодня - Золушка. 12 ночи буду считать по-вашему.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:16 | Сообщение # 80 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Налейте и мне чаю P.S. Там еще бэки есть, но их лучше будет сделать после окончания всей картинки
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:29 | Сообщение # 81 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| floksik, MalenaLaneve, Аляска, Молодчинки!!! Какая красота!!! очень удачный флеш-моб Девочки, пока не могу отчитаться мои мелкие, любимые, монстрики устраивали фотосесию..... камера пропала, ищем уже больше часа(одновременно делая уборку) безрезультатно. Самое обидное, что я вчера до двух часов ночи вторую чашку вышивала (а в шесть уже вставать) ... пошла искать дальше....
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Аляска | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33 | Сообщение # 82 |
Иголочка быстрая
Награды: 3
| Вера, такая миленькая чашечка) хотелось бы увидеть всю композицию))
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:38 | Сообщение # 83 |
Иголочка серебряная
| Аляска, рождение всей картинки намечено на ближайшие планы
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:53 | Сообщение # 85 |
Иголочка волшебная
| Вера, чашечка очень симпатичная! Будем с нетерпением ждать продолжения и окончания! Начало-отличное! Ксюша, скорее Вам найти камеру. Ты у нас две чашки вышила! очень хочется полюбоваться. Пока , смотрю, у нас "ведут" "чаеманы" (или как правильно называются любители чая (или чайных серизов) А у меня чашечка кофейная, блиц-флеш-мобная. Каюсь, только сегодня разметила канву и начала вышивать. Немного перепутала, потом для убыстрения фон вышила в полкреста. Теперь вижу, что нужно переделать на крестик. Но чашка готова. Остальное - исправлю позже.
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 13.11.2010, 01:55 |
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:01 | Сообщение # 86 |
Иголочка волшебная
| Quote (MalenaLaneve) Monichka, MissBinn, Ксюша, ждем вас с нетерпением И MARISHKAMAMA, и natali-pastron. И SJO тоже ждем.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:10 | Сообщение # 87 |
Иголочка серебряная
| MissBinn, прям музыкальная чашка Самое интересное, что когда начинала выбирать картинку, то было сложно, ну не было схемы чашечки, только начала вышивать - схемы как грибы стали проявляться в разных журналах и распечатках
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:04 | Сообщение # 88 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| девочки, громко плакаю... приехал вчера муж, и нарушил все мои планы - увез в город, вернулись за полночь... соответственно и вчера до 12 не успела повышивать, и сегодня только проснулась... Маринка, показать как есть или добить? у меня крестиков 150-200 осталось...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:29 | Сообщение # 90 |
Иголочка волшебная
| MalenaLaneve, Вера, спасибо! Quote (Monichka) Маринка, показать как есть или добить? Quote (MalenaLaneve) Нам жеж интересно buket !!!! Мариш, мне, как и Маше, очень хочется увидет твою чашечку. Но смотри сама. Сужу по себе - мне хотелось готовую чашку показать, хоть и опоздывала. Если что, думаю, что мы потерпим.. У нас еще не все показали свою красоту. Ждем ..
Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 13.11.2010, 14:31 |
|
| |
|
|