Флэш-моб № 2
|
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:23 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| MalenaLaneve, спасибо!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| симпатяга))) щас оформим
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| берем ТУТ картиночку и вставляем между тегами [img][/img]
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:35 | Сообщение # 36 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Уф, сорри девочки за такое НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ ОПАЗДАНИЕ. Мишка был еще готов 4-го, но вот инет готов не был - до последнего пыталась загрузиться, пока муж не подарил мне и моим чемоданам УСКОРЕНИЕ. Так что, как вернулась с отпуска, так и отчитываюсь. Вот мой красавчек - БАКСТЕР.
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:30 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Piraeus) Уф, сорри девочки за такое НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ ОПАЗДАНИЕ зато вон какой симпатяга, а я даже и не начинала, уж больно месяц тяжелый был, сначала мужа сильно избили, еле выжил, потом свадьба у сестры, а потом похороны друга, в общем жуть сплошная
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:08 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Piraeus, какой рукодельник получился! Тоня, ну и страсти! как муж сейчас себя чувствует?
|
|
| |
|