| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Позовем весну?
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| На календаре - первый день весны! С чем вас всех и поздравляю))) Но на улицах еще во многих местах лежит снег, это огорчает, но мы можем попробовать бороться с этим. ...Помню еще в школе переписывалась с девочкой из Болгарии, и к 1 Марта она мне прислала традиционную мартеничку - бантик из красно-белых нитей, с кисточками на концах.. Мне очень понравилось. Я, пожалуй, впервые в жизни резко почувствовала приход весны... Конечно, болгарские мартенички делать немного не мой метод, поэтому предлагаю всем в течение первой недели марта вышить хотя бы по крошечному цветочку - на открытку, в уголке салфетки или воротничка... Пусть земля еще не может дать силы своим цветам, мы покроем планету вышитыми цветами - и весна наступит быстрее! :buket: кто со мной? записываемся! 1. Monichka - 11 цветочков! + 3атласных бонусных))) 2. MissBinn - 2 цветочка! 3. NERI - 7 цветочков! + 7вязанных бонусных))) 4. Orwat - 8 цветочков! +12 кусудамных бонусных))) 5. natali-pastron - 2+3+15 цветочка! +60 кусудамных бонусных))) + куча бонусных квиллинговых и роспись на кукле))) 6. Алина Моничкина - 3 цветочка! 7. MalenaLaneve - 1+1 цветочек!+ 1 бонусный тенерифе))) 8. Катенька - 4 цветочка! 9. karamelka 10. Тоня - 6 вязанных бонусных))) 11. galjunia - 3 цветочка! 12. avonr - 43 бонусных рисованных на рыбках)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
avonr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 91 |
Иголочка
Награды: 0
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:45 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
| какие рыбешки! приму с просрочкой - ну очень милая цветочная компашка)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
galjunia | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 93 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| девченки,какие же у вас ручки золотые!ВОСХИЩАЮСЬ!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:44 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивок
| galjunia, ну у тебя не менее золотые))) так что восхищения обоюдные будут
|
|
| |
NERI | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:20 | Сообщение # 95 |
Иголочка стальная
Награды: 3
| Я дошила свою картинку
|
|
| | |
NERI | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 97 |
Иголочка стальная
| MalenaLaneve, спасибо! Quote (MalenaLaneve) А что обозначает этот иероглиф? 朝 - утро; утренний; утром
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:53 | Сообщение # 98 |
дизайнер вышивок
| даже и не ожидала, что в такой маленькой акции будет доведена до конца такая большая работа! Ирочка, ты умница! ... а я лентяйка, все никак не подведу итог...
|
|
| |
NERI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:29 | Сообщение # 99 |
Иголочка стальная
| Monichka, спасибо!!! Очень хотелось дошить, а то хвостов и так вагонище.
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:19 | Сообщение # 100 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (NERI) Я дошила свою картинку Ириш, молодец, быстро ты ее! Люблю такие картинки! У нас -8 с утра, снежок за окном. ВЕСНА, ААААУУУУ!!!! Мы так старались, таких шикарных цветов понаделали...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:14 | Сообщение # 101 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Мариночка, ты обещала какой-то сюрприз из наших цветочков? Если я правильно поняла... Извини, но я совсем тебя не тороплю, просто даю понять, что эта цветочная тема ещё очень актуальна (у нас всё до сих пор в снегу) и мы помним о ней ;)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:50 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивок
| ох, Катенька, обещала... у нас-то снег хоть и сошел, а я все болею... приходиться чаще спать ложиться, да и глаза устают... вот и не успела до сих пор девочки, простите! я все помню, но не все могу сейчас закончить...
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:17 | Сообщение # 103 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) а я все болею ты там давай не болей, выздоравливай а у нас вообще непонятки, почти всю неделю весна, у меня уже крокусы расцвели, а сегодня с утра опять снег пошел, причем не слабый, до сих пор идет
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:57 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивок
| девочки, меня в конец замучала совесть и я таки сделала тот сУприз, который запланировала с самого начала... разрешите подарить вам вот этот весенний букет! вышитый вашими ручками, думаю он может радовать вас и как открытка (если распечатать), и как обои для рабочего стола. (1370 x 1030 пик., 328 Кб) (прошу прощения за качество сюрприза, мне еще многому надо поучиться, но делала с чистой душой и от чистого сердца и надеюсь это оправдает мои кривые ручки)))
|
|
| |
|
|