| Флэш-моб "Любовь" | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:18 | Сообщение # 16 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Аня, Вита, какие вы молодцы!   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:59 | Сообщение # 17 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Monichka, спасибо !)))   

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna_V | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:45 | Сообщение # 18 |  |   Мастерица 2015 года (Аксессуары) Группа: Друг Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 830 Награды: 8 Статус: спит... | какие девченки молодцы) такая красота) 
 Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:58 | Сообщение # 19 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Девочки, я немного отстаю. Сначала домашние дела не дали повышивать, а теперь сижу воюю с металликом... 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:43 | Сообщение # 20 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | А вот мой подарок дочке: "Часы-валентинка" 
  и блестяще   В интерьере:

Декорировали готовую заготовку глиттером. Понравилось!
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:46 | Сообщение # 21 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Ого! Масшабно выглядит! 

|  |  |  |  | 
| 
| vitali | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:48 | Сообщение # 22 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Виталина Страна: Украина Сообщений: 905 Награды: 15 Статус: спит... | Размер часов 33,5 на 24,2. |  |  |  |  | 
| 
| Piraeus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:14 | Сообщение # 23 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Катерина Страна: Российская Федерация Сообщений: 643 Награды: 12 Статус: спит... | Вот и мое сердечко-магнитик))) С праздником (чудесный день!!!) совсем забыла показать)))) 

- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
 - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:18 | Сообщение # 24 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Ну главное, что хорошо попраздновала! Замечательный магнитик получился! 

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:43 | Сообщение # 25 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | А вот и мое сердечко) 

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:45 | Сообщение # 26 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Monichka, какое хорошенькое и нежное!!!     

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  |  |  |  |