Одна ниточка! - 25
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ОДНОЙ НИТОЧКЕ!-25"
Наши ПРАВИЛА не изменились: один день - одна ниточка. долги отрабатываем потом, а не наперед, отчитываемся - регулярно. всем ниже отметившимся рекомендую кричать "я с вами!", где потом и создавать свой отчет. пока ведется набор игроков, все лишние реплики постарайтесь оставить на потом))) старт - 20 сентября, финиш - 20 октября
участники: 1.Monichka 2. Kudina 3. anyanyashechka 4. Мавлюда 5. Анна 6. Лора1973 7. svittera 8. Вера 9. Reellady 10. Ларик ...
временное правило: допускаются в игру жители форума, имеющие отписку в Приветственном слове и не менее 25 полезных сообщений на форуме
для новеньких: в свое сообщение - заявку с помощью кнопки "edit" ("редактирование"), которая станет вам доступна при переводе в группу "Друзья", вносите картинку того, что хотите вышить и картинку сколько сделано на данный момент. а потом каждый день в том же сообщении редактируете сколько ниточек вышито в течении дня. желательно вышить хотя бы одну ниточку на заявленной работе. запись вышитых ниточек делаем так - 25(2), где 25 - дата текущего месяца, 2 - количество ниточек, вышитых в этот день. получается строка дат с ниточками через запятую . в конце месяца отчет в конце темы - фото что было и что стало, + количество ниточек суммарное.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:45 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| отчитываюсь. довышивала салфеточку 10,5 ниточками начала вышивать конкурсную работу - успела сделать 119 ниточек. итого - 129,5 ниточек
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:02 | Сообщение # 32 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| У меня 75 ниточек Закончила цветы Начала вышивать монохромную авантюру (наконец-то!!!) с нуля Начала вышивать подушечку-бискорню с нуля
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:54 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Quote (Вера) Закончила цветы великолепные! и результат игры хороший!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:15 | Сообщение # 34 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| У меня получилась 41 ниточка. А показать почти что нечего... Дракона авантюрного чуть-чуть осталось дошить, и новогоднюю открытку тоже... Завтра фото загружу, а то мои уже все спят....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:48 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| У меня 46 ниточок. В этом сезоне вышита тыковка, дракон и продолжается оберег.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:06 | Сообщение # 36 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Было Стало Вышито 34 ниточки
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:15 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| ой, Олечка, я уже вижу близкий финал! Ларик, Анна, вы умнички! у Ани проблемы с камерой, Ларис - а с тебя обещанные фото
|
|
| |
Kudina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:21 | Сообщение # 38 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| До финала еще далеко
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:18 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| тебе так кажется! оглянись сколько сделано уже - до финала осталось намного меньше)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:35 | Сообщение # 40 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| А у меня 71 ниточка))) Фото на днях выложу, ато я после сессии и поездки вообще никакущая, муж всю неделю был один дома, так тут теперь такой погром... Словно стадо бабуинов пробежалось... Так что я разгребусь и сразу же к вам!!!
П.С. Как же я по всем соскучилась!!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:44 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| было Стало 32 ниточки
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
Сообщение отредактировал svittera - Пятница, 21.10.2011, 12:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:14 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Мавлюда, а я-то думаю - куда пропала Аленка? вроде огороды уже к концу подходят... а вот муж неделю дома один - это да, знаем что потом бывает
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:34 | Сообщение # 43 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мне хватает мужа с ребенком на пару часов оставить Все игрушки вытянуты, а на кухне, такое впечатление, что они пробовали все, что в холдильнике нашли. И не просто пробовали, а еще и порасбрасывали это все Всегда задаю один вопрос, как они это умудряются сделать всего за пару часов? Всегда оставляю ребенка наеденого-пописяного-выспаного. КАК?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:38 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| у тебя хоть из холодильника что-то разбросано - у меня бывало с точностью до наоборот: где холодильник - муж априори не знает! и меня доставали постоянными звонками, чем покормить ребенка...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:48 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Было: Вот в каком состоянии сейчас мой авантюрный дракон: Я уже даже придумала, куда его приспособить
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 21.10.2011, 16:51 |
|
| |