| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка!
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила игры читаем ЗДЕСЬ. акция первая, майская начинается 1 мая 2009 года и заканчивается 30 мая 2009 года. участники в течение месяца могут присоединяться: дни, когда их не было в акции для них не засчитываются. на данный момент участвовать изъявили желание: Ксюша, Катенька, Тоня, ШАПОКЛяК, Monichka. (если кого забыла - возмущайтесь активно, допишу!)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:01 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) , ты уже всё сделала сделать-то сделала, но все равно это не выход и не самый удобный способ отчетности.... да, она у нас не строгая, это уже обсуждалось... если б придумать какую-то таблицу или график...ничего пока не приходит в голову
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:16 | Сообщение # 47 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| ШАПОКЛяК, Игольничка очень хорошая получится. Я ее тоже в прошлом году на майских праздниках вышивала. Потом забросила, осталось только сшить. Зато когда сшила, мой ребенок хотел себе в игрушки забрать, повесить на своей стенке (хотя у меня мальчишка 10 лет ). Игрались нею все: и муж, и сын, и коллеги по работе умилялись. Девочки, всем вам удачи! Все умнички и молоцы!:applodisment:
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:18 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| Vitaminka, присоединяйся к акции - еще полмесяца впереди - успеешь вышить 13-15 ниточек))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:48 | Сообщение # 49 |
Иголочка тонкая
| Monichka, и надо, у меня одна картинка на подарок застряла. Руки не поднимаются. А в пятницу уже собираемся в честь дня рождения этой девочки. Уже наших "обрадовала", что не успеваю... с работы прихожу варенная.... главза болят. Вышивать вообще не могу. Иногда вяжу потихоньку Петьке свитер. Хотя я подумаю над вашим предложением. Может хоть это бдет пинком для меня. Тем более, что там цветов мало.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:18 | Сообщение # 50 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Vitaminka, спасибо, благодаря этой акции я ее наконец-то и дошью)))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:43 | Сообщение # 51 |
Иголочка тонкая
| а я вчера подумала даже поиграть. Сфотографировала свою "девочку". Там пока только одна брючина была вышита у нее. Решила попытаться хоть одну нтточку отшить. Но... много поговрок у нас есть про торопыг. Так вот это про меня. Я вышиваю на Аиде18, не расчерчивала, а начала с одного кроссовка, перешла на одну брючину, потом другую и т.д. Так вот вчера контур этой второй брючины повернула не в ту сторону. ... Теперь придется выпарывать ....
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:17 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| ничего, бывает. я вон тоже вышиваю и выпарываю... муж смеется: "у тебя какое хобби: вышивать или пороть?"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:39 | Сообщение # 53 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Девочки, мне таааааак стыдно. Совсем забыла про "одну ниточку" каждый день. С каждым днём долг растёт
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:48 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| Катенька, ай-я-яй! но: это акция, это тебе нужна эта картинка, и именно ты можешь ее победить! придется тебе выделить денек и покрыть долги, наверное
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:43 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| я снова два дня прогуляла... но у меня серьезная отмазка - я была на встрече вышивальщиц с другого форума (появится трафик, расскажу и покажу подробно), и потом - я отработаю!!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:19 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| и у меня должок, правда поболее, 8 ниточек, на выходных гуляли,у мужа день рождения был
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| Тоня, 8 дней гуляли?!
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:32 | Сообщение # 58 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Тоня, мужа с Днём рождения , а раз 8 дней гуляли наверное два баяна порвали Моничка , Тоня у нас умничка она быстренько должок довышивает .
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:06 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| заступница у тебя появилась, Тонечка))) которую саму надо в тему долгостроев уже загонять - мою авантюрную гавайскую камбалу кто отложил в долгий ящик, а, Лен?
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 60 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| я скоро закончу свой арбузик
|
|
| |