"Одна ниточка!-6"
|
|
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| после небольшого перерыва предлагаю снова считать ниточки))) один день - одна ниточка: подробнее правила игры-акции читаем ЗДЕСЬ старт - 15 ноября, вышиваем - аж до 15 декабря. участники: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. ШАПОКЛяК 5. Ксюша 6. Orwat 7. Катенька (с 17.11.09) 8. ....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| Ксюшка, ну ты даешь! носки если поштучно считать, так ты 5 работ уже закончила!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| девочки, напоминаю, что сегодня последний день вышиваем, а завтра прошу всех с отчетами - в ниточках, в картинках, готовые результаты - не забудьте положить в Галерею имени одной ниточки (Ксюш, ты однозначно там должна засветиться - у тебя в этот раз много готовчиков)))
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:33 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, не расстраивайся - вон какая красота получается! а что медленно - так это ты просто удовольствие растягиваешь)))) MissBinn, здорово! уже видно КТО это на картнке вот и мой отчет: ниточек получилось аж 260 а сапог все еще не готов
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (Monichka) ниточек получилось аж 260 Марина, ты герой! опять! Quote (Monichka) уже видно КТО это на картнке Мариш, специально с глаз начала. Так веселее вышивать. Но вот успею ли к Новому году? Не уверена. Хотя ... год Тигра позже ведь начинается?...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:13 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) год Тигра позже ведь начинается?... обычно позже))) так что на каникулах как раз и добьешь подушечку! Quote (MissBinn) Марина, ты герой! опять! героем я буду, когда он вовремя будет висеть рядом с елкой! детям-то все равно сколько там ниточек... девочки, а что - до отчета нас дошло немного? ну-ка, у кого сколько есть - показывайте-рассказывайте!
|
|
| |