Одна ниточка-73!
|
|
bulbashka_aero | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:32 | Сообщение # 31 |
Мастерица больших картин 2012 года
Страна: Украина
Награды: 12
Статус: спит...
| Цитата Monichka ( ) Девочки, на понедельник планирую старт очередного месячника, готовьтесь) Марин, звучит прям как угроза)))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:50 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Так это если и угроза - то самой себе: столько долгостроев.. Надо ж как-то пинать себя)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:37 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Цитата bulbashka_aero ( ) Катюш, и на всю эту грандиозность я за весь месяц нашла времени 2 раза по полчаса. Такими темпами я его как раз до пенсии буду вышивать)) Ну-ну))) сейчас мало времени нашла. А потом, глядишь, и больше времени найдётся. Я вот свои подсолнухи уже 6 лет шью, хотя там работы на 3 месяца ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:41 | Сообщение # 34 |
Иголочка волшебная
| Так-так. А вот и мой отчёт)) Всё откладывала, да откладывала))
Итак, почти 18 ниток, а какой сдвиг!
Было: Стало:
Цветочков всё-таки прибавилось)))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:49 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Идите уже записываться в следующий тур - глядишь к 8 марта у кого весь букет расцветет, у кого драконы полетят)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:55 | Сообщение # 36 |
Иголочка волшебная
| я пошла)
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:18 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| у меня посчитано 80 ниточек, но вышито больше. в игре закончен пояс и вышито два рушника бисером.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |