| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
"Одна ниточка!"
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:48 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила те же - каждый заявляет картинку (или две, три..) и каждый день вышивает как минимум одну ниточку в работе. присоединиться можно в любое время, но уже войдя в игру пропускать дни можно, но нежелательно, потому что их придется все равно отработать до конца месячника. подробнее правила читаем ТУТ играем с 20го июля по 20е августа желающие на августовскую акцию: Monichka, elvie, Тоня, Ксюша....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| что-то расстроилась, что образовалось три ниточки долга, а глянула на ваши отчеты и вовсе духом упала... Тонечка, что ж так много нулей в записях? вижу покрываешь их иногда... много долга осталось? Ксюша, как твои успехи с божьей коровкой? ты движешься? Эльви, куда ты пропала после заявки на игру? ау!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 17 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) Тонечка, что ж так много нулей в записях? вижу покрываешь их иногда... много долга осталось? да нет не очень если до конца акции буду по 3-4 ниточки, то усе перекрою, у меня такое иногда бывает, то запоем шью-шью, а потом простой и на другое переключаюсь
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, это всё лето, у нас каникулы начались, всю прошлую неделю активно отдыхали
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:03 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| активный отдых - это здорово! но если я могу простить тебе твои ниточки, то ты сама не можешь этого сделать, Ксюша :angel: Тоня, ну раз усе будет хорошо, то я спокойна)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 05:19 | Сообщение # 20 |
Магическая иголочка
| Quote (Ксюша) у нас каникулы начались, бедные дети, у них только начались, у наших уже почти заканчиваются
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:12 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| мой отчёт, всего 38 ниточек
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| ну хоть отчет у нас и завтра, твой - принят! с таким отставанием в начале игры, такой потрясающий финал!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:51 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| вот и подошла к концу третья акция... у меня 29 ниточек - ну чуть-чуть до нормы не дотянула! а с учетом последних прогулов - должна сама себе три ниточки... а что у вас?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:21 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) с таким отставанием в начале игры, такой потрясающий финал! было бы желание но если бы не игра....
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:19 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марин, отличная идея про одну ниточку! Как раз для меня - туговато со временем. Если четвертой игры не будет, буду сама с собой играть, держать себя в тонусе, а то у меня образовался долгостройчик очередной.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Ксюша, веселенькая букашечка-очаровашечка! Подходяще для дет.садика.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:08 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
| Quote (Тоня) бедные дети, у них только начались, у наших уже почти заканчиваются да, и всего 6 недель, 15 сентября в школу Orwat,
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:02 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) Если четвертой игры не будет, кто такое сказал?! будет, обязательно будет. думаю, снова, как и раньше сделаем 10 дней перерыв и откроем 4ю акцию Quote (Ксюша) бедные дети, у них только начались, у наших уже почти заканчиваются да, и всего 6 недель, 15 сентября в школу может знать больше будут?
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
Магическая иголочка
| у меня вышло 37 ниточек, (по отчету сегодняшний день не влез) то что было и то что стало
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:36 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| суперррр! но тут явно еще на две игры ниточек хватит)))) кстати, я свой отчетик не положила, потому что дома только появилась... устала так, что нет сил даже сфотать тряпочку... я завтра отчитаюсь, ладненько?
|
|
| |
|
|