Одна ниточка!-43
|
|
Евражка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:18 | Сообщение # 16 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
Статус: спит...
| Записываюсь! Лимончик буду евражить с нуля. С 15 по 21 - 15 ниточек.
Сообщение отредактировал Евражка - Воскресенье, 22.09.2013, 03:48 |
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:58 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 9
| ниточек много - не считаем, но работы много
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:46 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| вишивалочка, Людмила, но ведь эта игра как раз про счет ниточек! не получается считать - открой тему с процессами, и там нас радуй продвижениями своих вышивок))) Вот в ЭТОМ разделе можно тему сделать.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:52 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
| Monichka, Марина, не люблю вышить несколько работ- движения нет НИГДЕ...., а в рушнике вчера за вечер вышила где-то 25 ниточек, а за неделю не считаю.. пару ниточек сапожок - и опять лег в долгострои.. немного учебы- мережки. Только времени не хватает на все
Сообщение отредактировал вишивалочка - Суббота, 21.09.2013, 20:53 |
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:05 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Марина, а сшивание мячика можно в ниточки считать? что-то я думаю, что наверное нет, как скажешь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:12 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| orif, наверное, все-таки нет... Или да? Контуры считали ведь? А считай! Только длину нити сохраняй согласно правил)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:15 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
| спасибо, Марина, а то ведь там сшивания много и получилось бы, что я из ниточки выпаду.
|
|
| |
orif | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:42 | Сообщение # 23 |
Иголочка золотая
| что-то я вчера не подумала,что перед сшиванием надо выстирать, погладить и решила я его флизелином уплотнить, так что нашла себе новую картинку вышивать, а кубик пока отложу, надо на стирку настроиться
|
|
| |
olzas | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:28 | Сообщение # 24 |
Иголочка тонкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Можно с вами? Я бы хотела вышить картинку с 3мя ангелочками. Планируют начать с завтрашнего дня
не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а титаник профессионалом! ********** Не зная своего будущего, не обсуждайте чужого прошлого...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:33 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| olzas, у нас эта игра послезавтра заканчивается и подводим итоги уже... следующая будет в течение недели открыта, давай там и присоединишься уже, а тем временем успеешь познакомиться с форумчанками и показать нам свои кулинарные шедевры и вышитые)
|
|
| |
olzas | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:42 | Сообщение # 26 |
Иголочка тонкая
Страна: Германия
Награды: 0
| Хорошо. Тогда я подожду. Есть отдельная тема куда можно тортики выложить или нужно самой создать надо?
не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а титаник профессионалом! ********** Не зная своего будущего, не обсуждайте чужого прошлого...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:16 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Вот в ЭТОМ разделе можно сделать свою тему-хвастушку) Ну и в том же разделе по темам есть рецепты разные, можешь пополнять при желании)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:19 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Девочки, а не пора ли подводить итоги? У нас тут новая игра на носу!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:41 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| на мячике вышилось 20,5 ниточек, на обереге - 147,5 всего - 168 ниточек))) мячик (было-стало): оберег стал таким (откуда стартовала - не помню...):
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:52 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| А можно без фото, фото позже- фот в загрузке. Половина рушника и вторая начата. Марина, спасибо за форум и толчки в спину..
|
|
| |