| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Второе дыхание Stitchmаkera-4
| |
Ученица | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
Статус: спит...
| Внимание!!! Скоро Новый год. Перед Новым годом все люди стараются избавиться от своих долгов и незаконченых дел. Говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Приглашаю всех избавиться от своих долгов. Ведь вместе гораздо веселее!!! Ознакомьтесь с правилами и вперёд. Проводим дополнитеьный набор участников, так как три человека мало. Кто согласен, смело вступайте в наши ряды. Итак, дорогие участницы, этапов будет десять по десять дней, из них семь дней на вышивку (3000 крестиков или 6000 полукрестиков, бэк), один день на отчет с помещением фото с результатом на форуме, два оставшихся дня для отдыха, либо для подтягивания хвостов. Удачи и ровных Вам крестиков Участники: 1. Ученица 2. Ириска 1 этап - 4 балла; 3. Monichka 1 этап - 4 балла; 4. Ксюша 1 этап - 4-2 балла (ушла в запас) Расписание: 1 этап - 5.12-12.12; 2 этап - 16.12-22.12; 3 этап - 26.12-1.01; 4 этап - 5.01-12.01; 5 этап - 16.01-22.01; 6 этап - 26.01-1.02; 7 этап - 5.02-12.02; 8 этап - 16.02-22.02; 9 этап - 26.02-1.03; 10 этап - 5.03-12.03.
Сообщение отредактировал Ученица - Среда, 15.12.2010, 03:40 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:48 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| да ты просто герой предновогодний! я этот этап буду пробовать осилить со следующим
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:19 | Сообщение # 47 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) я этот этап буду пробовать осилить со следующим Monichka, удачи! А мне хочется не отойти от первоначальных планов и закончить этого тигра за 6 этапов. Потому как следующая картинка уже лежит наготове
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:20 | Сообщение # 48 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Какие вы молодцы, девочки - читаю и вдохновляюсь))))
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:26 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| вот бы еще наш организатор и модератор вернулся даже не знаю ,что случилось и куда Ира пропала...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:28 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ириска) А мне хочется не отойти от первоначальных планов ты думаешь мне хочется?! у меня в планах вообще девушку как минимум до конца января, как максимум - до 20го числа закончить потому как тоже море планов!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Monichka) ты думаешь мне хочется?! у меня в планах вообще девушку как минимум до конца января, как максимум - до 20го числа закончить потому как тоже море планов! Мариша, ну у тебя столько параллельных процессов, что не грех и задержаться с одной-другой работой. А у меня только три вышивки в работе, причём одна - бискорню, так что мне грех опаздывать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:16 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивок
| ну что, Ирочка, организатор не появляется... что будем делать? вижу два варианта: 1) играем дальше тет-а-тет, без подсчета баллов и голосов - просто со своевременными отчетами об успеваемости. 2) закрываем эту тему, и срочно организовываем другую, с набором новых участников. организацию могу взять на себя, или - по твоему желанию - перепоручить тебе))) что думаешь? П.С. я свой 4й этап все еще не начала((( и молчу уже о покрытии долга от третьего этапа - завал в делах полный, да еще и праздников один на другом
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Мариша, даже не знаю, что делать... Я 4-й этап начала. Правда, один цвет закончился, и я пару дней халтурила, но сегодня докупила его, так что буду продолжать. Играть тет-а-тет неинтересно, так что пункт 2 мне больше нравится. Если у тебя есть время и силы вести новый проект - я с удовольствием побуду просто участницей, если со временем проблема - могу попробовать сама вести ВДS-5. Но тогда замучаю тебя вопросами
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| Ириска, давай лучше ты меня будешь мучать вопросами- я начала тысячу и одну игру вести, и просто начинаю забывать где и что писать но проконсультировать всегда могу дошивай тогда спокойно свой этап, а тем временем открывай тему для набора новых участников где-то после 12го января. как раз подтянуться народ должен))) главное чтоб ты не надумала куда-нибудь пропасть
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Monichka) но проконсультировать всегда могу ловлю на слове Хотя, справедливости ради, ты мне в помощи никогда не отказывала Quote (Monichka) главное чтоб ты не надумала куда-нибудь пропасть Мариша, жива буду - не пропаду Мне здесь очень нравится
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:36 | Сообщение # 56 |
| В гордом одиночестве закончила 4 этап:
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:06 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| ааа! так не честно! я сижу жду новой игры, с бОльшим числом участников, а она втихаря вышивает!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:15 | Сообщение # 58 |
| Monichka, я же тебя предупреждала, что продолжаю вышивать тигра Я его вообще хочу дошить до начала новой игры. А в новой - всё-таки начать вышивать грустного кота, а то одну ниточку только вышила и забросила его
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:49 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| да я шучу! было б у меня время, я б свою девушку тоже колупала, а тут такой завал организовался, что не до нее...
|
|
| |
Ученица | Дата: Среда, 19.01.2011, 05:56 | Сообщение # 60 |
Иголочка стальная
Страна: Казахстан
Награды: 4
| Не думала, что столкнусь с техническими проблемами, которые лишат меня удовольствия пользоваться интернетом. Попросила отпустить меня в отпуск без содержания, чтобы решить эти проблемы. Вот теперь я опять рядом с Вами.
|
|
| |
|
|