| 

Второе дыхание Stitchmаkera-2
				 | 
 | 
| Monichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |  

дизайнер вышивок 
 Страна: Украина 
Награды:  82 
Статус: спит... 

| 10го июля стартовала игра № 2!   в игре № 2 будет 4 этапа по 7 дней каждый, перерыв между этапами - 3 дня - отводится на доделывание намеченного отстающими и оглашение фронта работ на следующий этап.   предлагаю в данной игре подавать заявки на этап не в количестве крестиков, а указав мотив, элемент, фрагмент на вышивке, размером не менее 20х20 крестиков. фотоотчеты выкладываются в конце каждого этапа в срок не более одного дня в виде двух фото - что было в начале этапа и что стало в конце этапа.   подсчет очков производится согласно общих правил игры. призом от проигравшего победителю назначаем 3 моточка мулине.   что не учла - вносим поправки совместно по ходу игры.   итак, играют:   1. Катрин - заявки приняты на 4 этапа: 1й этап - 6б., 2й - 6б., 3й - 6б.   2. Тоня - 1й этап - 6б., 2й - 6б., 3й - 6б., 4й - 6б.   3. Ксюша - 1й этап - 5б., 2й - 6б., 3й - 6б., 4й - 6б.   4. Катенька - заявка на все 4 этапа принята: 1й этап - 6б., 2й - 6б., 3й - 6б, 4й - 6б.   5. Monichka - 1й этап - 6б., 2й - 6б., 3й - 6б., 4й - 6б.   6. elvie - 1й этап - 6б., 2й - 6б., 3й - 6б., 4й - 6б.   этапы:   1: 10 - 17 июля   2: 20 - 27 июля   3: 30 июля - 6 августа   4: 9 - 16 августа 
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Тоня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |  

Магическая иголочка 
 Страна: Казахстан 
Награды:  17 

| Quote (Monichka) такая задорная)))      почему-то на схемке она не очень яркая

|  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:27 | Сообщение # 47 |  

дизайнер вышивок 

| Тоня, ну схемка-то - жалкое подобие вышивки... чертеж дома или машины тоже никак не сравнить с готовой вещью)))
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Грушенька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:20 | Сообщение # 48 |  

Иголочка волшебная 
 Страна: Российская Федерация 
Награды:  18 

| Девочки, я с отчётиком "Осени".   Выполнила фрагмент 20х20 с "закрашиванием" пустот. Так что в целом вышито где-то 775 крестиков :)  Вот, что стало:       Для сравнения, что было:       Ну, а это, как в целом картинка сейчас смотрится:     
  Женское счастье - когда все дома и все спят...   МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки              Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:26 | Сообщение # 49 |  

дизайнер вышивок 

|   молодец, Катюш! уже узнаваем пейзаж)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Катрин | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:25 | Сообщение # 50 |  

Иголочка железная 
Награды:  3 

| так. вот отчет за второй этап   готовый щен нумер два:      на третий этап берусь закончить вот энту метрику:     

|  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 51 |  

дизайнер вышивок 

| и я пришла досрочно сдаваться - вышит весь бэк на дереве и чуть-чуть остаточки на полянке вышиты (всего 10 ниточек) + около 70 крестиков вразброс, тех, что раньше пропустила...    

|  
|   | 
 |    | 
| Ксюша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 52 |  

Иголочка золотая 
 Страна: Германия 
Награды:  8 

| немножко перевыполнила план-2600 крестикоФ      

мой блог: Мой сундучок
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:20 | Сообщение # 53 |  

дизайнер вышивок 

|   ничего себе немножко!!!   что-то у нас эта игра идет со сплошными перевыполнениями... девчонки, вам в следующей игре нормы побольше ставить?    
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:48 | Сообщение # 54 |  

дизайнер вышивок 

| девочки, я на третий этап берусь доделать свой домик - там осталось бэк на домике и маковой полянке и пару десятков крестиков вразброс. а так как этого для нормы маловато, то обещаю к началу третьего этапа определиться над чем буду дальше работать  
 |  
|   | 
 |    | 
| Тоня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:11 | Сообщение # 55 |  

Магическая иголочка 

| Quote (Monichka) вам в следующей игре нормы побольше ставить?      а потом уже не будем успевать, у меня прошлая неделя вообще очень вышивальная получилась, не знаю как на этой

|  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:57 | Сообщение # 56 |  

дизайнер вышивок 

| Quote (Тоня) у меня прошлая неделя вообще очень вышивальная получилась     да я смотрю у всех, кроме меня она вышивальной получилась))) у меня из-за гостей не было совсем времени вышивать. свой этапчик чуть ли не по два стежка в день делала, а все равно в итоге пришлось вчера засесть (после их отъезда) и сделать все сразу...  
 |  
|   | 
 |    | 
| elvie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:46 | Сообщение # 57 |  

Мастер игрушек 
Награды:  7 

| Задержалась с отчётом тоже из за гостей     Зайчик готов и подушка тоже .     

|  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:10 | Сообщение # 58 |  

дизайнер вышивок 

| Лен, ты кажется тоже намного больше 400 крестиков сделала...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:26 | Сообщение # 59 |  

дизайнер вышивок 

| девочки, поздравляю вас!   на мой взгляд второй этап второй игры просто шикарно прошел! все отчитались вовремя, с большим перевыполнением плана         так держать!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Тоня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:18 | Сообщение # 60 |  

Магическая иголочка 

| Quote (Monichka) да я смотрю у всех, кроме меня она вышивальной получилась)))      ничего будет ина твоей улице праздник, у меня честно говоря так продуктивно получилось потому что мы детям во дворе бассейн надули, хочешь не хочешь приходится следить, чтоб не поутопляли друг дружку, вот сижу в беседке на диванчике одним глазом смотрю за ними другим вышиваю

|  
|   | 
 |    |