Monichka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:03 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| итак, подведем итоги нашей почти трехмесячной игры!
Monichka 7530 (42 балла) SalamandRa 17242 (57 баллов) Ларик 14021 (59 баллов) svittera 8516 (60 баллов) PinkPantera 7105 (54 балла) Мавлюда 1000 (10 баллов)
По логике вещей, по баллам и по количеству вышитых крестиков проиграла Мавлюда, но считаю неуместным наказывать помидорами человека, который пропал по неизвестным причинам (а все мы знаем, что у Алены и маленький ребенок, и не так давно были со здоровьем проблемы...) А потому проигравшая в этой игре - я. И если по крестикам я вписалась в норму игры (5000 крестиков), то по баллам - отстала от команды значительно.... Помидор мне в подпись)
...А победителям аплодисменты и виртуальные наградки)))
Чистая победа в игре достается Светлане-svittera - норма выполнена, сроки сдачи - всегда вовремя! Света, ты оказалась самым ответственным игроком команды! Чем и завоевала наши сердца!
Вторая победа по праву принадлежит Ольге-SalamandRa - так много крестиков как Оля никто не смог вышить! Олечка, твое трудолюбие вызывает наше восхищение!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:15 | Сообщение # 107 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Мои поздравления победительницам! А по поводу следующей игры я пока пас - скоро отпуск
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |