| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра "Монохром"
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Аленка, я не догадалась, уже две минуты смотрю - и гипотез морЕ! но вышивать, наверное, завтра уже буду Ириска, ты пока в личку можешь Алене отчитаться, дай остальным пострадать в догадках)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:36 | Сообщение # 32 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| И я не знаю,но очень интересно!! Это мое первое "боевое крещение" В технике с меланжем вышивают сразу один полный крест,да? ...А еще какие-нибудь нюансы есть,которых нужно придерживаться? Начинаем с любой точки? Идем по дуге или снизу вверх?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:43 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| Quote (zuzzi) В технике с меланжем вышивают сразу один полный крест,да? да! начинать можно откуда тебе удобно - хоть по кругу, хоть по диагонали, главное не запутаться))) вот ТУТ подсказки почитай
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
| Спасибо, Мариночка, почитаю
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:23 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| на схеме крест,да? я тоже буду завтра
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:56 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| anyanyashechka, ага, крестиком вышиваем...
Алена, а на этапы сколько времени? а то я начала на черной канве, и глаза только половину радуги осилили.. не могу уже сегодня завтра утречком нагонять буду
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:28 | Сообщение # 37 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) Аленка, я не догадалась, уже две минуты смотрю - и гипотез морЕ! Quote (zuzzi) И я не знаю,но очень интересно!!
Аллилуя!!!! Ато я уже переживать начала, что всем не интересно будет...
Quote (Monichka) Алена, а на этапы сколько времени?
Марин, сегодня только 3-ий день, так что еще 2 дня у всех точно есть))) (в правилах написано, что на выполнение заданий отводится по 5 дней)))) Я надеюсь, что времени не мало??? Все успевать будут???
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:42 | Сообщение # 38 |
| Ой...я получается первая,да? Боялась не успею. Принимайте фото-отчетик.. Надеюсь у меня получилось?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:51 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Оля, как красиво! мои любимые огненные оттеночки))) а я не успела первая, но уже тоже дошиваю
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:28 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| уф! я тоже готова)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:37 | Сообщение # 41 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (zuzzi) Надеюсь у меня получилось?
Оля, молодчина!!! Прекрасно получилось, так ярко!)))
Quote (Monichka) уф! я тоже готова)))
Мариша, на черной ткани так шикарно смотрится))) Я прямо прибалдела))))
Девочки, вы молодцы)))))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:33 | Сообщение # 42 |
| УРА!!! Меня похвалили!! Рада, что все получилось!! Мариш, у тебя классно вышло!!МОЛОДЕЦ!! Если бы не моя бессонница (переживала,что не осилю я меланж), то была бы вообще в последних рядах... Мне понравилось с вами играть!!
|
|
| |
miheeva | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:37 | Сообщение # 43 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Алена, доброго времени суток, а фотку обязательно выкладывать? Я вышила в четверг, но не сфоткала :(
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:14 | Сообщение # 44 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) Ириска, ты пока в личку можешь Алене отчитаться, дай остальным пострадать в догадках))) Я потому и не стала называть, что увидела. Но если я угадала - очень довольна. Одной хочушкой меньше станет. Алёна, я завтра начну вышивать, сегодня кое-что закончить планирую
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:35 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) на черной ткани так шикарно смотрится) спасибо! люблю монохром на темной ткани))) Quote (zuzzi) Мне понравилось с вами играть!! а шо, ты уже наигралась и дальше не пойдешь? miheeva, Леночка, фотку очень желательно, но если нет возможности - не смертельно))) можешь хотя бы устно тогда отчитываться. верно, Алён? Ириска, ыыы...меня теперь любопытство еще больше раздирает - отттого, что тебе известно что это
|
|
| |
|
|