| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра-хардангер
| |
Nadasha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Статус: спит...
| Девочки, приглашаются участницы в авантюру в технике Хардангер. Начнем с самого простого, в результате чего получится чудесный подарок на любой праздник. Что нам понадобится-канва равномерного переплетения типа Линда, или у кого какая имеется, можно попробовать на Аиде, но, честно говоря, сама не пробовала, но видела, что шьют. Два кусочка размером 120*120 ниточек (это без припусков), ниточки не мрачных тонов, яркие-голубые, розовые, красные, оранжевые, в общем, не черные, не коричневые, зеленые не желательны. Можно взять меланж, мультиколор, вместо мулине можно использовать ирис., перле. Начнем в понедельник, 7 февраля. Участники: Monichka MalenaLaneve floksik Orwat Вера lidusa
Сообщение отредактировал Nadasha - Вторник, 08.02.2011, 19:35 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 46 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Piraeus, спасибо))) Nadasha, а металлик для алжирских глазков если взять - уместно ли будет и достаточно ли ярко? и если к желтому меланжу красный взять - как будет?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nadasha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:24 | Сообщение # 47 |
Иголочка серебряная
| Марина, видела такой вариант -глазки вышиты металликом контрастного цвета-обалденно смотрится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:05 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
| отлично, значит буду мучаться))) вот, как справилась с первой частью второго этапа: не знаю, удастся ли сегодня довышивать этап - у нас ураган, и периодически свет отключается, а завтра работать иду. но по-моему я пока раньше всех управляюсь девчата, догоняйте!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:30 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
| я за ночь одну часть успела сделать, сегодня ночью буду вторую терзать))) а у остальных участниц как дела? чего все растерялись куда-то?
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Я шью.... у меня сердечко какое-то заговоренное, или сказывается , что мы тут все болеем и мне не сконцентрироваться никак... Вышила на красной канве первый этап - не понравилось, слишком мелко. Стала переделывать на белой, меланжиком. Смотрится классно! ... но, дошив два этапа на первом сердечке, увидела, что промахнулась на один квадратик в высоту и сердечко чуть короче выходит.... Перешивать не буду, уже придумала, что я из этих сердечек сделаю. И там будет не критично маленькое расхождение. Но обидно то как !!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:51 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| не то слово как обидно! Маш, вы там бросайте болеть - весна на носу)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:00 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| сочувствую... пшли на завалинку)))
|
|
| |
lidusa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:31 | Сообщение # 54 |
Иголочка ловкая
Награды: 2
| Я всё сделала, но у мужа в выходные День рождения, так не до компьютера было:-) Вернее не сделал мне фотографию..., сказал, что сегодня сделает вечером.
lidusa
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:41 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| мужу наши поздравления!
|
|
| |
lidusa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:23 | Сообщение # 56 |
Иголочка ловкая
Награды: 2
| Наконец-то перестал капризничать Интернет. Это мои красные сердечки в 2 ниточки А это шелковые сердца в 3 нитки:
lidusa
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:49 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| красота! а я вторую часть пока так и не сделала
|
|
| |
Nadasha | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22 | Сообщение # 58 |
Иголочка серебряная
| Ого! Вижу продвижения! Очень красивенько получается! А остальные что же?
|
|
| |
floksik | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:37 | Сообщение # 59 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Вышивать начала 2 варианта. Оба неудачные. Нужно искать другую ткань. Так что я пока отстаю...
|
|
| |
Nadasha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:01 | Сообщение # 60 |
Иголочка серебряная
| floksik, а показать? Почему ты решила, что неудачные? Я когда вышивала в две нити мулине, мне тоже казалось, что жиденько, все у меня развалится, тем не менее, получилось прекрасно!
|
|
| |
|
|