| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра-миниатюра к НГ
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а как на счет еще одной авантюрки к НГ? мааааленькой и несложной? ищу героев, готовых вышить заготовку к игольничке, или открыточке, или елочной игрушке, или салфеточку...? рисунок подберу по вашим высказываниям - что именно захочется вышивать))) участники: Monichka MissBinn Orwat MalenaLaneve Grizlik Ксюша ШАПОКЛяК Катенька ... материалы: ткань: 14 или 16 канва, белого цвета, можно с блестками или люрексом - два квадратика ткани размером 36х36 клеточек + по 1см со всех сторон на припуски швов)) нитки: белый, желтый, оранжевый, красный, голубой, черный. дополнительно: бисер красного или голубого цвета (в тон ниток) - штучек 72, шнурочек красного или голубого цвета (в тон ниток) - 20-25 см, остальное - потом... СТАРТ - 17 ноября!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 91 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (Monichka) хе.. а это не моя схемка, я вроде писала, что ищу... нашла вот.. а я тоже подумала, что ты среди своих заготовок ищещь. Хорошо, что сказала, что не твоя, а то я уже авторство тебе приписала Вот мой снеговик. Сегодня одним махом вышила с 1 по 4 этапы. Извините, пока без белого. Немного ошиблась в колпачке шапочки (сдвинула чуть влево) Надеюсь, это не портит? Когда заметила, перешивать не стала. Я итак шью, пользуясь отъездом мужа, а то меня, что к компу, что к ниточкам подпускают скрепя сердцем.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:39 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивок
| ох, девочки! клянусь в следующий раз более четко говорить чья схема! Катенька, молодец, так бістро справилась))) и если б ты не сказала про колпачек - я б и не заметила. кстати, коль на то уж пошло - признаюсь, что перенабор схемы - мой, и я ее немного упростила (там была масса четвертькрестиков - сочла их для аванты лишними) кого заинтересует потом оригинал - решим этот вопрос
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:07 | Сообщение # 93 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) и если б ты не сказала про колпачек - я б и не заметила. вот и ладушки. А то я такой педант! Самой иногда страшно бывает от собственного педантизма. Из-за ошибок в вышивок очень переживаю. Но раз незаметно, значит можно не переживать. Quote (Monichka) и я ее немного упростила (там была масса четвертькрестиков - сочла их для аванты лишними) И правильно.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:37 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| ну что ж - вот он последний этапчик. Доступно только для пользователей всем ровных стежочков! как закончите - приступим к сборке, а пока можете к ранее перечиленным материалам добавить картон, повторить материалы по изготовлению пинкипа: ТУТ и ТУТ, оформление с помощью лент и булавок. а также - пофантазировать на тему новогодней открытки, книжечки-игольницы или предложить свои идеи по поводу применения нашего малыша
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:40 | Сообщение # 97 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Снеговички готовы ... С одним я сделала бы елочную игрушку ...
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:40 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) С одним я сделала бы елочную игрушку ... а со вторым? MalenaLaneve, что ж ты так себя изводишь? надо научиться и отдыхать
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 100 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) а со вторым? Марин, а со вторым .. А мы будем разное делать? Или пикип? С удовольствием бы поучилась, ни разу не делала. Да много бы чего сделала. Столько разных маленьких прелестных кривулек! Только иголочки мне в него жалко втыкать. MalenaLaneve, как я тебя понимаю. Сама часто засыпаю над вышивкой. И совсем один не кривоват. Он просто другой. И разве снеговики бывают похожи друг на друга?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивок
| Мариш, основная задумка - пинкип, но! его можно сделать и мягким (как я описывала в МК) и жестким, без синтепона. и тот, и другой могут стать отличной елочной игрушкой. второй вариант (на который я и планирую пристроить своего второго снеговика) - открытка))) возможен вариант украшения новогоднего подарочного мешочка... а у тебя есть еще идеи?
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:06 | Сообщение # 102 |
Иголочка волшебная
| Марина, я в основном про елочные игрушки, подвески думала. А на "заднике" вышить голубые снежинки. Не крестиком , а спец. швом. (забыла как он называется, их много разных). Тоже думала про мешочек для подарков ... Или еще вариант - сшить маленький рождественский сапожок и украсить его снеговичком. А еще можно взять х/б салфетку и пришить зигзагом на уголок салфетки этот квадратик, не заделывая края, сделав бахрому по всем сторонам квадратика. (запутано, но объяснила). И поставить на нее подсвечник, например. Возникло несколько идей с привлечением "подручных средств" В прошлом году маленькую вышивку (тоже новогоднюю авантюру) натянула на толстую бумагу и вставила в обложку самого простого фотоальбома ( у них такие тоненькие прозрачные обложки, в которые вставлены тоненькие бумажечки с фото цветов, собачек-кошек). Дочка была такая довольная - приспособила его под наклейки, которые они все сейчас дружно коллекционируют Мы с ней потом еще несколько таких альбовов сделали для ее подружек. И они довольные, и я - пристроила в дело много маленьких вышивок, лежащих без оформления. Наш снеговик маленький, можно его оформить как открытку, в окошко и опять же - в обложку. Можно еще что-нибудь круглое (плоское) из него сделать. Например, вставить в подстаканник или магнит для иголок-скрепок. Но это - если есть сам подстаканник, конечно. А еще иногда продаются такие прозрачные кружки, в стенки которых можно вставлять картинки.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:14 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивок
| девочки, взяли на заметку идейки? жду ваших результатов и идей!
|
|
| | | |
|
|