Авантюра "Летняя"
|
|
anyanyashechka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:12 | Сообщение # 106 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: спит...
| Monichka, главное - наглядно) спасибо!
|
|
| |
govorok | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:43 | Сообщение # 107 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Monichka, можно я опять уточню...Французские узелки делаем в 2 нити,а петельки?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:45 | Сообщение # 108 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Наталья, можно в 2, можно в 3, а можно и в 4 - попробуй, как тебе больше нравится)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:14 | Сообщение # 109 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Я готова.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:35 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| Мо-ло-дец! Очень хорошо получилось! можно оформлять! Ху из некст?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:07 | Сообщение # 111 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| и у меня уже готово!
с оформлением конечно туго (с собой лишь мулине и ткань для вышивания), будем ждать лучших времен.
Марина, спасибо за авантюру! Классная картинка у нас получилась!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:10 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| Очень ярко и солнечно получилось! Молодец, Юляша!
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:57 | Сообщение # 113 |
Иголочка волшебная
|
а вот и я готова мне безумно стыдно, что я так затянула с последним этапом, но у меня просто не было времени сесть перед монитором с иголкой и посмотреть видео с новыми стежками и честно - очень я их боялась Спасибо за авантюру))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:40 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| Ну, во-первых, зря боялась - получилось ведь,а? во-вторых - у тебя со временем есть свобода действий, потому что это всего лишь игра, а, в-третьих, у тебя ж теперь и больше рук занято дома, да? Я радуюсь, что ты вообще не забросила вышивку и рукоделие со всей своей мелкодетворой)))
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:09 | Сообщение # 115 |
Иголочка железная
Награды: 2
| А у меня не получаются фрузелки :( проваливаются, распускаются, в общем, не выходят..... как-то я никак не могу поймать, каким должно быть движение иголки, чтобы узелок завязался....
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:21 | Сообщение # 116 |
дизайнер вышивок
| Чтобы не проваливался - надо иглу с намоткой не в ту же дырочку канвы тыкать, а через ниточку-две. Чтобы не распускались и не были сильно рыхлыми, намотала на иглу, и потом подтягиваешь нитку, чтоб кончик иглы коснулся ткани и намотка сползла к самому кончику иглы... Попробуй для тренировки толстой нитью и иглой - хоть и на свитере или каком-то трикотаже. Или приезжай в гости, на очный МК
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:53 | Сообщение # 117 |
Иголочка волшебная
| Monichka, ага, спасибо, сама бы никогда не попробовала, а так - глаза боятся, а руки делают у меня старший болел как раз недавно, так что руки были заняты...все!)))) а на выходных муж мне дает пару свободных часов...ляпота)
|
|
| |
govorok | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:35 | Сообщение # 118 |
Иголочка тонкая
| Девочки,наконец-то и я закончила)))))))С петельками намучилась,распускала несколько раз...Результат нравится!Буду оформлять книжкой-игольницей,но позже. Monichka,спасибо за схему и авантюру!
Сообщение отредактировал govorok - Среда, 24.09.2014, 19:42 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:49 | Сообщение # 119 |
дизайнер вышивок
| Ух ты! Голубые незабудки получились отлично просто! Натик, так приятно, что ты с нами поиграла - надеюсь это не последняя игра на этом форуме?
|
|
| |
govorok | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:16 | Сообщение # 120 |
Иголочка тонкая
| Monichka,наконец-то я оформила свои цветочки.Получился органайзер для крючков,шила первый раз,так что... Но рада,что вышивка оформилась в нужную вещь)
|
|
| |