| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра предновогодняя)
| | |
Yaroslana | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: спит...
| Не расстраивайся!!!!! Я с удовольствием все равно в игре вышью эту змейку! (это своего рода пиночки для меня будут)
|
|
| |
orif | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:46 | Сообщение # 33 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| ну и зачем было картинку выкладывать, реально теперь это уже не авантюра получается.
Ну раз начали, будем продолжать, но смысл теперь в этапах?
Ругаюсь, ругаюсь, ругаюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:49 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Да, Катюш, свинью ты нам вместо змеи подложила)))
Алена, не расстраивайся - думаю большинство вышьет эту милую открытку: впереди Новый год Змеи, и подарочки и милые приятности родным-близким все равно все будут делать!
а Катерину предлагаю наказать и заставить нам провести новую авантюру
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:15 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (orif) но смысл теперь в этапах?
Девочки, если хотите, я могу цельную схему выложить))) А если нет, то может продолжить поэтапно) Решать вам)
Quote (Monichka) Алена, не расстраивайся - думаю большинство вышьет эту милую открытку: впереди Новый год Змеи, и подарочки и милые приятности родным-близким все равно все будут делать!
В авантюре ведь интереснее, некий такой азарт...Эх, а что ж теперь поделаешь...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:32 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| не-, я за этапы, а то мне цельную картинку не сейчас некогда, а видеть целую - это азарт, и захочется сразу все вышить! так что я за этапы - чтоб понемножку можно было делать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:00 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) а Катерину предлагаю заставить нам провести новую авантюру Ага!
Quote (Мавлюда) Эх, а что ж теперь поделаешь.. Давай поэтопно и не переживай,пожалуйста
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:49 | Сообщение # 38 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мавлюда, Ален, не расстраивайся!!!!!!! Теперь наша авантюра превратилась в совместную подготовку к Новому году, не беда!!!! Мой отчет по первому этапу
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:06 | Сообщение # 39 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Quote (Monichka) Да, Катюш, свинью ты нам вместо змеи подложила))) Я всегда думала, если не участвуют - то не "лезут" с подсказками. Обидно за Алену. Старалась и на тебе...
Quote (Monichka) Алена, не расстраивайся - думаю большинство вышьет эту милую открытку: Я согласна. Алена, я даже думала ее вышивать, но все как-то . Не расстраивайся. И спасибо тебе за эту Змейку. Оставляем этапами
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 12.11.2012, 19:09 |
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:39 | Сообщение # 40 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Простите меня , мне даже стыдно стало
Но у меня есть встречная идея Учитывая, что уже понятно что вышивается, предлагаю Мавлюде, сделать некоторые добавления к схеме, так сказать апгрейт (можно поменять фон, добавить декора в рамку, довавить какой-нибудь элемент к змейке, например, надеть ей медальку с годом, или обвить ее вокруг елочки, цветочка и т.п., изменить надпись) На данном этапе - это не проблема. И для всех это будет приятный сюрприз!!!
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:24 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
| Quote (Piraeus) предлагаю Мавлюде, сделать некоторые добавления к схеме, так сказать апгрейт Хорошая идея,я-за!
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| ну апгрейть, Катя, если Алена не против будет
|
|
| |
Piraeus | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:36 | Сообщение # 43 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Quote ну апгрейть, Катя, если Алена не против будет можно и так)))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Понедельник, 12.11.2012, 21:38 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:39 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
| Quote (Piraeus) это такое наказание) не-не,наказание-это следующая авантюра за тобой!!!!
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 45 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Девочки, родные. спасибо за поддержку)))
Quote (Piraeus) Простите меня , мне даже стыдно стало
Piraeus, не конец же света)))) Так что не переживай)
Quote (Piraeus) Учитывая, что уже понятно что вышивается, предлагаю Мавлюде, сделать некоторые добавления к схеме, так сказать апгрейт (можно поменять фон, добавить декора в рамку, довавить какой-нибудь элемент к змейке, например, надеть ей медальку с годом, или обвить ее вокруг елочки, цветочка и т.п., изменить надпись) На данном этапе - это не проблема. И для всех это будет приятный сюрприз!!!
Я бы с удовольствием поэкспериментировала!, но у меня программа для рисования накрылась, лицензию требует, а в инете пока найти чето не получается((( Может кто поможет??? Буду неимоверно благодарна))))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
Сообщение отредактировал Мавлюда - Понедельник, 12.11.2012, 22:48 |
|
| |
|
|