| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Поделки разные. Общая хвастушка
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:34 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Если сделали что-то в непривычной для вас технике, да еще и не знаете в какую тему разместить - прошу сюда!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:23 | Сообщение # 76 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Цитата (natali-pastron) Нужен ли по букетам из конфет?Я делаю на заказ,могу и сфоткать . Наташенька,делай, конечно пригодится!!! Я сегодня всё утро ёлками-подарками занималась + коброчку до часу ночи колупала для начальницы мужа))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:43 | Сообщение # 77 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| А я наплела снежинок из бисера, десятка полтора. Все уже на месте (на елке), часть сняла вам показать:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:29 | Сообщение # 78 |
дизайнер вышивок
| какие крохотулечки! а их видно на елке?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:32 | Сообщение # 79 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Они хорошо блестят, поэтому видно. А потом, когда их будет очень много, я соберу их в гирлянду...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:35 | Сообщение # 80 |
дизайнер вышивок
| ну давай еще ангелов показывай)))
|
|
| |
miheeva | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:02 | Сообщение # 81 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Потихоньку осваиваю скрапбукинг Вот такая ваза у меня получилась из оберточной бумаги и ленточек
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:12 | Сообщение # 82 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Подарки на работу к 8 марта.
У нас работают девочки из Молдавии и 1 марта они вспомнили про мэрцишоры,как они их дарили,делали,получали в подарок. Я ,конечно,впервые услышала про них,а потом порылась в интернете и решила сделать им в подарок.Хоть их и дарят 1 марта,но носят до 31 числа,так что время еще есть!))))
Если в России принято провожать зиму, то в Молдавии - встречать весну.
Каждый год 1 марта празднуется один из наиболее любимых национальных праздников - Мэрцишор. Друзья и коллеги в первые мартовские дни дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков, обязательно сочетающих белый и красные цвета. Называются они мэрцишорами. 31 марта мэрцишоры снимают с одежды и вешают на цветущие фруктовые деревья. Существует поверье, что если в тот момент загадать желание, то оно обязательно сбудется. Считается, что мэрцишоры приносят счастье и удачу на целый год.
Рождена эта красивая традиция легендой. В первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела на прогалинке, в зарослях терновника пробившийся из-под снега первоцвет. Решила она помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Увидела это Зима и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, и отправила его уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Наклонилась Весна, прикрыла руками слабый росток и укололась терновником. Из пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму.
Вот такие мэрцишоры-символы весны,любви,чистоты,возрождения,мужского и женского начала.
Это могут быть помпончики,кисточки,цветочки,главное белый и красный,или вот такие куколки из кисточек:
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:19 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивок
| прелесть) мне даже просто помпончики красно-белые нравились - когда-то в глубоком детстве подруга из Болгарии присылала... такие у тебя все разные человечки получились)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:24 | Сообщение # 84 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо! я их и делала разными
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение # 85 |
Магическая иголочка
| Мой мозаичный период еще не закончился. Для бело-черного интерьера подруги родилась такая идея и как оказалось-среди отданной мне посуды ждал своей очереди на битьё черный кофейный сервизик,а детские рваные сапоги я еще летом изъяла у другой подруги-она видите ли их на помойку собралась нести!!!! Ручки от чашек и носик от чайника жалко было оставлять без дела,да и пимпочка от крышки пригодилась,и хотя они были другого цвета-я их покрасила (дошло ,что можно кусочки мозаики и подкрасить при необходимости... ) А раз есть ушки,то должны быть и сережки!
Вот такая получилась вазочка:
Раз есть вазочка-должны быть цветы-еще 15 тюльпанов пошились, на одном поставила "подпись"
На этом почему-то я не остановилась,на глаза попался одинокий калош ,да и бить посуду мне понравилось...
Это получилось садовая принадлежность,тоже в подарок,летом буду лицезреть у подруги на даче.
Сообщение отредактировал ГавиалА - Воскресенье, 07.04.2013, 22:35 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:54 | Сообщение # 86 |
дизайнер вышивок
| ну ты авангардистка! я про первый сапог - сапог с ушками и сережками)))) глаз не хватает для полного комплекта))) а на тюльпане подпись надо было ставить вдоль, а не поперек....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:00 | Сообщение # 87 |
Магическая иголочка
| Цитата (Monichka) ну ты авангардистка!
Цитата (Monichka) а на тюльпане подпись надо было ставить вдоль, а не поперек.... даже неподумала...вот спасибо,и правда...
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 88 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата (ГавиалА) еще 15 тюльпанов пошились да тебе пора уже фабрику открывать по пошиву тюльпанов.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 89 |
Магическая иголочка
| Цитата (svittera) да тебе пора уже фабрику открывать по пошиву тюльпанов.
видимо отсутствие весны на мне так сказывается.... Ой!!!Фабрика!!!Спасибо,я ж еще в одно место их не отнесла!!!
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:17 | Сообщение # 90 |
Магическая иголочка
| Остапа понесло.....я опять с мозаикой.... Кашпо в комплект скамейке (ну знаете такие обычные пластиковые коричневые уличные кашпо,прямоуголные,не подумала его сфотать для сравнения) Хозяевами скамейки было велено изготовить в комплект.... всю зиму руки не доходили,но к открытию дачного сезона все-таки успела....
Надеюсь цветочки там будут колоситься посиматичнее моих....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 18.04.2013, 18:21 |
|
| |
|
|