Когда ко мне приходит вдохновение)
|
|
Nata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:25 | Сообщение # 16 |
Иголочка ловкая
Страна: Украина
Награды: 1
Статус: спит...
| Хочу еще показать как я поздравляла подружку с днем рождения) Готовилась я заранее и поздравлять начала с 12 часов ночи) Началось все с двух видео Первое http://youtu.be/M8y7v6AtfMw Второе (помогала его делать моя любимая сестричка) http://youtu.be/9xyAqf0j5fk После этого я ее по скайпу еще раз поздравила с днем рождения и сказала, что подарок она свой получит в университете. Но в 9 утра под окнами ее дома ждал маленький сюрприз, мы с ее молодым человеком вот с такими вот плакатами и шариками
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 25.04.2013, 21:29 |
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
Иголочка ловкая
| В дополнение к основному подарку, я сделала баночку со сладостями под названием "Скорая сладкая помощь" Назначение: - для хорошего настроение - для уверенности в своих силах - для успехов во всех начинаниях - для снятия стресса - для поднятия боевого духа
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:41 | Сообщение # 18 |
Иголочка ловкая
| Ну и в университете возле аудитории где у нас проходила пара я наклеила надпись "С днем рождения!" Но каким-то образом не напечатала букву О и пришлось выкручиваться на ходу)) Все это получилось на уровне начинающего рукодельника с множеством ошибок, но все же главное, что мои сюрпризы безумно понравились и принесли уйму положительных эмоций!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:42 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Наташенька, это безумно классное рукоделие и поздравление! мне очнеь нравится - и я могу только представить эмоциии и ощущение счастья именинницы)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:30 | Сообщение # 20 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| Nata, как же мне нравятся твои идеи и воплощения их!!! Рамочка для украшений - супер!!! А видео для подруги!!! Вот это да!!! Восхищаюсь от души!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:46 | Сообщение # 21 |
Иголочка ловкая
| Monichka, спасибо большое) Именинница была очень счастлива и до сих пор радуется, так как плакаты и надпись теперь висят на стене в ее комнате!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:48 | Сообщение # 22 |
Иголочка ловкая
| Евражка, Огромное спасибо! мне очень приятно читать такие комментарии
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:03 | Сообщение # 23 |
Иголочка ловкая
| Для похода на годовщину свадьбы к крестным сделала вот такой комплект: сережки и кулончик
|
|
| |