Грибная запеканка
Состав:(на 2 порции)
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него)
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов (можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу Приготовление:
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до
мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до
испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!
источник