tanianka | Дата: Суббота, 27.07.2019, 20:19 | Сообщение # 1 |
Иголочка
Группа: Знакомый
Имя: tanianka
Страна: Украина
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: спит...
| Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
|
|
| |
Elzza | Дата: Пятница, 13.05.2022, 19:31 | Сообщение # 2 |
Иголочка
Группа: Знакомый
Имя: Елизавета
Страна: Украина
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: спит...
| Вкусно - это венгерский гуляш, а интересно - это здесь , чтобы вы знали.
|
|
| |