Генераторы рамок, коллажей
|
|
Ларик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| "Примерить" на свою готовую вышитую работу багет и паспарту виртуально можно ЗДЕСЬ Все очень просто: загружаете фото готовой вышивки, затем выбираете багет, паспарту (одинарное, двойное, тройное) и сразу же видите результат на экране. Полученное изображение можно сохранить. Вот что у меня получилось. Примеряла на Большие магнолии несколько вариантов:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 23.02.2012, 23:34 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:35 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| мне второй вариант нравится)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:17 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| вот что у меня получилось с помощью такого генератора мама | папа | мама | папа | мама | папа | мама | папа | мама | папа | мама | папа | мама | папа | мама | папа | строим таблицы - ЗДЕСЬ
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:28 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| В помощь вязальщицам и вышивальщицам он-лайн конструктор цветовых схем - программа помогает подобрать цвета и оттенки в приятном для глаз сочетании. http://colorschemedesigner.com/ Вы просто выбираете на окружности максимально приближенный цвет, с которым Вы бы хотели работать и все. Наверху Вы увидите возможности сочетаемости оттенков по количеству цвета: mono - один цвет, complement - два цвета, triad - три цвета, tetrad - четыре цвета, analogic - несколько цветов, близко находящиеся в цветовом круге, аccented analogic - цвета, близко расположенные и один из противоположной части круга. Это легко понять по схемам на кружочках над этими надписями, а также по точкам на самом цветовом круге.
Еще интересное дополнение - это как будет выглядеть выбранное Вами сочетание цветов для людей со зрительными отклонениями. Это можно найти в выпадающем списке вариантов, нажав на слово Colorblind в верхнем правом углу. Также там находятся следующие кнопки: Random (случайный выбор цветовой палитре), Color space ( это выбор цветовой модели... по умолчанию стоит RGB), Export (сохранение изображения) и Help (помощь).
Есть еще русская версия этой программы, тоже очень хорошая: colorscheme.ru
|
|
| |
Skydaykabeasere | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 14:54 | Сообщение # 20 |
Иголочка
Страна: Ирак
Награды: 0
| bhop pro много денег скачать https://apk-smart.com/igry/simulyatory/96-bhop-pro-vzlom.html bhop pro много денег скачать P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры дл 5601ef9
|
|
| |