| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
"Новый год круглый год"
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
Статус: спит...
| К концу года, примерно в ноябре(а то и в декабре), мы" вдруг" обнаруживаем что новый год не за горами, и судорожно начинаем к нему готовится,хочется вышить что-то для ёлки, украсить дом, сделать подарочки, в итоге сделана только половина из того что задумано (это в лучшем случае). У меня всё именно так и происходит, а у вас? Чтобы такого не случилось предлагаю совместно готовится к новому году, всех желающих приглашаю в компанию Жду от каждого участника , один раз в месяц,, вышитую работу для н.г.: это может быть игрушка для ёлки, кривульки, пинкипы, подвески, картинки, и т.п. количество не ограничено Для вдохновения можно заглянуть сюда http://kvstitching.wordpress.com/2010....ristmas
Участники: 1. Ксюша: янв-1, февр - 2, март - 2, апр - 2, май - 2, июнь - 1, июль - 1, авг - 1, сент - 1, окт - 1, ноябр - 7, дек - 25 2.Ларик : янв- 2, февр - 1, март- 1, апр - 1 3. Aquarel: янв - 2 4. Ириска : янв-3, фев - 3, март - 3, апр - 3, май - 3, июнь - 3, июль -3, авг - 3, сент - 3, окт - 3, ноябр - 3, дек-2 5.MalenaLaneve: янв - 1, февр - 1, дек - 2 6. MissBinn 7.Monichka: янв-1, февр - 1, март - 1, апр - 1, май - 1, июнь -1, июль - 1, авг - 1, сент - 1, окт-5, ноябр - 1, дек - 3 8. solnushko 9. floksik: янв - 1, март - 1, апр - 1, июнь - 1, июль - 1, авг - 2, окт - 1, ноябр - 4, дек - 9 10. chepel 11. Piraeus: янв-1 12. Вера: янв - 1 13. lizaveta : янв-1, февр - 1, март - 6, апр - 3, май - 1, июнь - 1, июль - 1, ноябр - 30 14. Танчик (с марта) 15. anyanyashechka (с июня): июнь - 6, июль - 8, авг - 1, сент - 5, окт - 2, ноябр - 28, дек-1 16. Анна (с сентября): сент - 1, окт - 1, ноябр - 1, декабрь - 6 17. bulbashka_aero: дек -1
Я понимаю, начинается весна, и шить новогодние штучки совсем не хочется, поэтому, чтобы был стимул, хочу сделать приз, который мы разыграем, (или будем голосовать за работы), среди участниц которые будут каждый месяц отчитываться, и показывать работы, начнём с этого месяца, т.е. с марта,( долги за январь-февраль желательно отдать) И о призе, будет небольшой наборчик от Milli Hilli, и не только,( т.к. время ещё много, а мысля посетила меня только вчера, после подведения неутешительных результатов)
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:31 | Сообщение # 346 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо! надеюсь теперь больше успею сделать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:31 | Сообщение # 347 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| С символом года примете?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:32 | Сообщение # 348 |
дизайнер вышивок
| я приму! Ксюшка, извини, даже не советуюсь с тобой, но год Дракона - это святое!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Ксюша | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:45 | Сообщение # 350 |
Иголочка золотая
| anyanyashechka, Ириска, Драконы красавцы!!!!!! Девочки , в одна испанская блогерша делает совместный проект рождественской гирлянды вот такой один раз в неделю она выкладывает схему, скачать может любой, записываться не обязательно, вышивка по контуру, назад иголка и французкие узелки, блог на английском, есть транслит http://www.sewhappy.me/quilt-blogs/sewhappy-sewalong/
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:49 | Сообщение # 351 |
дизайнер вышивок
| красивая гирлянда! осталось камином обзавестись))) хотя... можно ж подарочные мешочки вышить!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:04 | Сообщение # 352 |
Иголочка золотая
| Monichka, можно и на стенку, возле ёлки, я тоже без каминная
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:19 | Сообщение # 353 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, ты меня этими картинками в стиле редворк заразила просто, и у меня сегодня родились два мешочка под елочку)))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:21 | Сообщение # 354 |
Иголочка волшебная
| Monichka, о[hide]бъсни, как ты картинки делала? Переводила и вручную стежками?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:28 | Сообщение # 355 |
дизайнер вышивок
| ой, муторно переводила, Танечка! это у меня сильно в одном месте загорелось... распечатала картинки на принтере, а потом с помощью стекла переводила: распечатка на оконное стекло, сверху тряпочка, и карандашом обвела основные контуры. мелкие детали не смогла обвести, ткань не сильно подходящая + принтер только красным цветом печатает
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:32 | Сообщение # 356 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, стильные мешочки получились
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:46 | Сообщение # 357 |
дизайнер вышивок
| Ириска, спасибо!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:51 | Сообщение # 358 |
Иголочка золотая
| Monichka, мешочки супер!!!! и идея классная ты будешь семь мешочков вышивать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:54 | Сообщение # 359 |
дизайнер вышивок
| спасибо! надеюсь, что не только не пропущу новые схемы рисунков, но и успею сделать))) их кажется восемь обещали, а схему автор каждую пятницу выкладывает и только на неделю в свободный доступ.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:21 | Сообщение # 360 |
Иголочка волшебная
| Monichka, схему с сердечками не могу найти
|
|
| |